开启左侧

西沙开辟专用帆船岛

2018-5-7 09:02 · 大杂烩

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
帆友都知道:西沙是军事禁区。一般情况 下中国帆船都是禁止进入的。一有违反,处罚是无法承受的。但是西沙又是中国帆游最好的目的地。尤其对中国帆友来说,就是热带珊瑚岛。吸引力极大。帆船界大佬和各位帆友是否可以共同努力,建议在西沙群岛中开辟一个专用帆船岛。在中国领土上,通过帆友们往来,宣誓中国主权。
天涯明月 来自: 广东湛江
异想天开…
一生全靠浪~ 来自: 上海
我就上张图不多说了,懂得就懂。 QQ截图20180504180145.png

去越南附近占个无人岛,天朝是不敢说什么的。 
旱鸭子求解释  详情 回复
看不懂,什么意思?  详情 回复
star滨滨 来自: 浙江杭州
一生全靠浪~ 发表于 2018-5-4 18:22
我就上张图不多说了,懂得就懂。

看不懂,什么意思?
逐浪水手 来自: 中国

旱鸭子求解释
高忠 来自: 中国
去了两次西沙了,感觉也就这样吧。你的想法挺好,但不太可能把

岛屿和平利用,才体现主权归属。帆船旅游业是航海大国的标配  详情 回复
世界这么大我要去走走看看停停
wx_杨威_b29p2 楼主 来自: 广东惠州
高忠 发表于 2018-5-6 02:33

岛屿和平利用,才体现主权归属。帆船旅游业是航海大国的标配
皇家的权威你也敢挑战,想不想混了?  详情 回复
再造方舟 来自: 中国
应该如此,否则要主权有什么用呢?
帆船和炮舰一样可以宣誓主权  详情 回复
不只西沙,整个三沙市都应该对航海人开放。让三沙市看起来是一个正常的城市。现在,南沙也具备了航行条件。对帆船开放,也就是对世界宣布三沙在中国的管辖下,成为可以自由航行的和平之海。  详情 回复
wx_杨威_b29p2 楼主 来自: 广东广州
再造方舟 发表于 2018-5-6 22:03

不只西沙,整个三沙市都应该对航海人开放。让三沙市看起来是一个正常的城市。现在,南沙也具备了航行条件。对帆船开放,也就是对世界宣布三沙在中国的管辖下,成为可以自由航行的和平之海。
说的不错,实现是可能的,支持  详情 回复
wx_杨威_b29p2 楼主 来自: 广东广州

帆船和炮舰一样可以宣誓主权

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
帆友都知道:西沙是军事禁区。一般情况 下中国帆船都是禁止进入的。一有违反,处罚是无法承受的。但是西沙又是中国帆游最好的目的地。尤其对中国帆友来说,就是热带珊瑚岛。吸引力极大。帆船界大佬和各位帆友是否可以共同努力,建议在西沙群岛中开辟一个专用帆船岛。在中国领土上,通过帆友们往来,宣誓中国主权。
异想天开…
我就上张图不多说了,懂得就懂。 QQ截图20180504180145.png

去越南附近占个无人岛,天朝是不敢说什么的。 
旱鸭子求解释  详情 回复
看不懂,什么意思?  详情 回复

看不懂,什么意思?

旱鸭子求解释

岛屿和平利用,才体现主权归属。帆船旅游业是航海大国的标配  详情 回复
世界这么大我要去走走看看停停
高忠 发表于 2018-5-6 02:33

岛屿和平利用,才体现主权归属。帆船旅游业是航海大国的标配
皇家的权威你也敢挑战,想不想混了?  详情 回复
帆船和炮舰一样可以宣誓主权  详情 回复
不只西沙,整个三沙市都应该对航海人开放。让三沙市看起来是一个正常的城市。现在,南沙也具备了航行条件。对帆船开放,也就是对世界宣布三沙在中国的管辖下,成为可以自由航行的和平之海。  详情 回复

不只西沙,整个三沙市都应该对航海人开放。让三沙市看起来是一个正常的城市。现在,南沙也具备了航行条件。对帆船开放,也就是对世界宣布三沙在中国的管辖下,成为可以自由航行的和平之海。
说的不错,实现是可能的,支持  详情 回复

帆船和炮舰一样可以宣誓主权
12下一页