开启左侧

海洋划艇图纸问题。。。。。

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这海洋划艇图纸上部我明了,
下部我不知道如何建造了。。。。
请有会的人说说。。。
挑战困难 来自: 辽宁大连
  别造了,材料和工艺不是DIY能达到的,有那钱不如赞助给我造三体帆船。
自由必胜号 楼主 来自: 美国
就是没钱,才自建。。。。。。
我还需要别人捐助我呢。
不會游泳的魚 来自: 福建福州
草根造船要求不要太高,用EVA也花不了多少钱。我就买了艘二手双体充气快艇准备拿来改造。其实花千把块千买个平台舟来改也不错左右加上pvc排水管做浮筒就可以变三体了
不會游泳的魚 来自: 福建福州
草根造船要求不要太高,用EVA也花不了多少钱。我就买了艘二手双体充气快艇准备拿来改造。其实花千把块千买个平台舟来改也不错左右加上pvc排水管做浮筒就可以变三体了
自由必胜号 楼主 来自: 广东深圳
试试,努力地试试
自由必胜号 楼主 来自: 江苏
有没有提供点图纸呀

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这海洋划艇图纸上部我明了,
下部我不知道如何建造了。。。。
请有会的人说说。。。
  别造了,材料和工艺不是DIY能达到的,有那钱不如赞助给我造三体帆船。
就是没钱,才自建。。。。。。
我还需要别人捐助我呢。
试试,努力地试试
有没有提供点图纸呀