开启左侧

【搭船去环球】某船长言而无信,反倒给我开了一扇通往世界的大门

william2012 来自: 中国移动
国人素质不敢恭维,远离就好,祝楼主万事如意
你的回贴 多加三字就好了 ,国内某些人素质不敢恭维,这样我就非常赞同了  详情 回复
这句话太笼统了。栏主不是中国长大的人?!栏主的父母不是中国人,栏主的弟兄姐妹亲戚朋友不是中国人?! 一篙子打翻一船人,只能说明栏主的素质堪忧。  详情 回复
没有梦想,人和咸鱼有什么区别
铭戈 来自: 中国
william2012 发表于 2018-3-28 10:14

国人素质的提高,需要一两代人的努力,不能在国外看过很多地方就贬低国人。中国是生我们养我们长大的地方。别介意哈,没有任何针对性!真正我们走进任何一个国外社会的底层,才会知道,中国其实并不差!
非常赞同,国外的底层一点不比国人素质好  详情 回复
小雨听风 来自: 吉林长春
谢谢楼主分享,打开了另一个思路,对于有稳定工作不能经常出去的提供了一个方式,休一次年假,再请几天假就可以出去航行一次,挺好的,也希望能看到更多旅途故事。
梁辉 来自: 中国
感谢楼主分享!你的朋友观我也很接受!很羡慕你的生活!希望我也可以早一天实现自己的航海梦!
hjy961129 来自: 山东青岛
想问问楼主,跟外国人在船上语言交流会有困难吗
语言不是最主要的问题,我英语已经不错了,但是文化的差异才是交流的主要障碍,只要有开放的心和宽荣真诚的态度,一起玩嘛有何难,哈哈  详情 回复
zhujianxing 来自: 浙江
害人之心不可有,防人之心不可无。
高忠 来自: 上海
青菜萝卜各有所好,有些观点观念无需争论和辩解,尽情的去做自己想做的吧这才是最棒的
世界这么大我要去走走看看停停
Deck-杜成傲 来自: 广东惠州
照片拍的好棒
有多少梦想,未曾放弃,而愈发衷肠?
侠骨柔情 来自: 中国
请教一下楼主,往返洛杉矶,往返悉尼的机票去哪家航空公司买的,这么便宜
这取决于你从哪儿出发吧,很多便宜的航班是南方航空、四川航空、厦门航空的,但不是每天都有,所以搜机票的时候要前后多看几天  详情 回复
赖兴涛 来自: 上海
不错 好办法。。。。退休之后也去跑一跑。。。。
你的回贴 多加三字就好了 ,国内某些人素质不敢恭维,这样我就非常赞同了  详情 回复
这句话太笼统了。栏主不是中国长大的人?!栏主的父母不是中国人,栏主的弟兄姐妹亲戚朋友不是中国人?! 一篙子打翻一船人,只能说明栏主的素质堪忧。  详情 回复
没有梦想,人和咸鱼有什么区别
william2012 发表于 2018-3-28 10:14

国人素质的提高,需要一两代人的努力,不能在国外看过很多地方就贬低国人。中国是生我们养我们长大的地方。别介意哈,没有任何针对性!真正我们走进任何一个国外社会的底层,才会知道,中国其实并不差!
非常赞同,国外的底层一点不比国人素质好  详情 回复
谢谢楼主分享,打开了另一个思路,对于有稳定工作不能经常出去的提供了一个方式,休一次年假,再请几天假就可以出去航行一次,挺好的,也希望能看到更多旅途故事。
感谢楼主分享!你的朋友观我也很接受!很羡慕你的生活!希望我也可以早一天实现自己的航海梦!
想问问楼主,跟外国人在船上语言交流会有困难吗
语言不是最主要的问题,我英语已经不错了,但是文化的差异才是交流的主要障碍,只要有开放的心和宽荣真诚的态度,一起玩嘛有何难,哈哈  详情 回复
害人之心不可有,防人之心不可无。
青菜萝卜各有所好,有些观点观念无需争论和辩解,尽情的去做自己想做的吧这才是最棒的
世界这么大我要去走走看看停停
照片拍的好棒
有多少梦想,未曾放弃,而愈发衷肠?
请教一下楼主,往返洛杉矶,往返悉尼的机票去哪家航空公司买的,这么便宜
这取决于你从哪儿出发吧,很多便宜的航班是南方航空、四川航空、厦门航空的,但不是每天都有,所以搜机票的时候要前后多看几天  详情 回复
不错 好办法。。。。退休之后也去跑一跑。。。。
英国皇家游艇协会近岸船长,2017-2019靠“滴滴打船”完成环球帆船旅行,悉尼霍巴特75周年赛唯一大陆参赛船员,创办国内唯一中英双语在线帆船课【环球航海课堂】
26386积分
201帖子
5精华