开启左侧

【搭船去环球】某船长言而无信,反倒给我开了一扇通往世界的大门

骑着船儿去旅行 来自: 新西兰
Sail boat Levana is going to Australia later this year. 如果你有兴趣加入从斐济到澳大利亚这段航程,可加我微信。
骑着船儿去旅行 来自: 新西兰
Sail boat Levana is going to Australia later this year. 如果你有兴趣加入从斐济到澳大利亚这段航程,可加我微信。
我有兴趣,怎么加你。我在奥克兰,RYA DS  详情 回复
崔崔 楼主 来自: 美国
骑着船儿去旅行 发表于 2018-3-17 16:10
Sail boat Levana is going to Australia later this year. 如果你有兴趣加入从斐济到澳大利亚这段航程,可 ...

非常感谢您的邀请,我大概会跟这条船一直到悉尼,不过希望能保持联系,听听你们的故事
好呀。年底将会在澳大利亚。也许能碰的到你呃。 
被海水洗去油腻的金融男
jianling 来自: 新西兰
Sail boat Levana is going to Australia later this year. 如果你有兴趣加入从斐济到澳大利亚这段航程,可 ...

我有兴趣,怎么加你。我在奥克兰,RYA DS
刚路过奥克兰,可以加个微信保持联系。九月份出发到Vanuvatu,在Brisbine.  详情 回复
better1968 来自: 天津
希望能够像你一样生活
老汉 来自: 安徽合肥
羡慕,期待你的旅行分享
心在航行
DoReMi 来自: 香港
一生全靠浪~ 发表于 2018-3-17 12:54
我也是多余搭理你,从你踩另一个‘中国船长’就应该看出来你是多小肚鸡肠的一个人。

感觉上你是来乱的,来龙去脉都不清楚你就乱定义别人小肚鸡肠
崔崔 楼主 来自: 美国
老汉 发表于 2018-3-18 23:58
羡慕,期待你的旅行分享

感谢,我尽量有网络的时候补一下之前的作业
被海水洗去油腻的金融男
jianling 发表于 2018-3-18 06:30

刚路过奥克兰,可以加个微信保持联系。九月份出发到Vanuvatu,在Brisbine.
levi 来自: 北京

我有兴趣,怎么加你。我在奥克兰,RYA DS  详情 回复

非常感谢您的邀请,我大概会跟这条船一直到悉尼,不过希望能保持联系,听听你们的故事
好呀。年底将会在澳大利亚。也许能碰的到你呃。 
被海水洗去油腻的金融男

刚路过奥克兰,可以加个微信保持联系。九月份出发到Vanuvatu,在Brisbine.  详情 回复
希望能够像你一样生活
羡慕,期待你的旅行分享
心在航行
一生全靠浪~ 发表于 2018-3-17 12:54
我也是多余搭理你,从你踩另一个‘中国船长’就应该看出来你是多小肚鸡肠的一个人。

感觉上你是来乱的,来龙去脉都不清楚你就乱定义别人小肚鸡肠
老汉 发表于 2018-3-18 23:58
羡慕,期待你的旅行分享

感谢,我尽量有网络的时候补一下之前的作业
被海水洗去油腻的金融男
jianling 发表于 2018-3-18 06:30

刚路过奥克兰,可以加个微信保持联系。九月份出发到Vanuvatu,在Brisbine.

英国皇家游艇协会近岸船长,2017-2019靠“滴滴打船”完成环球帆船旅行,悉尼霍巴特75周年赛唯一大陆参赛船员,创办国内唯一中英双语在线帆船课【环球航海课堂】
26386积分
201帖子
5精华