开启左侧

在售 日本原装进口尼桑23转让

帆船游艇交易
类别:帆船 船体:单体
成色:6成新 品牌补充:日本二手
材质:玻璃钢 交易地区:中国 » 大陆
产地:日本 价格:130000 万
尺寸:23 英尺建造日期:1995-01-25
联系人:阿德 联系电话:18305320033
信息来源:船东

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
日本原装进口尼桑23,发动机也是尼桑原装,跑起来非常稳,主帆全新,转让价格13万,船在威海小石岛码头,欢迎看船,18305320033阿德

江苏老王 来自: 江苏无锡
13万?130万?
听风逐浪 楼主 来自: 北京
江苏老王 发表于 2018-1-25 19:09
13万?130万?

13万
有船东电话 喜欢的直接电话他 人靠谱!
价格修改不了 管理员看到给修改一下 谢谢
王小小华 来自: 上海宝山区
看着不错,不知道能不能跑过同尺寸的博纳多锋仕22?
sdw 来自: 河南郑州
内部图片呢?
sdw 发表于 2018-3-2 10:27
内部图片呢?

这是内部图片
sdw 来自: 河南平顶山
听风逐浪 发表于 2018-3-5 10:43
这是内部图片

没见可升降的龙骨呀?是不是没有啊?
sdw 来自: 河南
太旧了,开始掉渣就不好办了。
帆船游艇交易
类别:帆船 船体:单体
成色:6成新 品牌补充:日本二手
材质:玻璃钢 交易地区:中国 » 大陆
产地:日本 价格:130000 万
尺寸:23 英尺建造日期:1995-01-25
联系人:阿德 联系电话:18305320033
信息来源:船东

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
日本原装进口尼桑23,发动机也是尼桑原装,跑起来非常稳,主帆全新,转让价格13万,船在威海小石岛码头,欢迎看船,18305320033阿德

13万?130万?
江苏老王 发表于 2018-1-25 19:09
13万?130万?

13万
有船东电话 喜欢的直接电话他 人靠谱!
价格修改不了 管理员看到给修改一下 谢谢
看着不错,不知道能不能跑过同尺寸的博纳多锋仕22?
内部图片呢?
sdw 发表于 2018-3-2 10:27
内部图片呢?

这是内部图片
听风逐浪 发表于 2018-3-5 10:43
这是内部图片

没见可升降的龙骨呀?是不是没有啊?
太旧了,开始掉渣就不好办了。
12下一页