开启左侧

加入我要航海网,版主申请正式开始了!

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我要航海网为国内帆船爱好者共同创建的一个帆船航海网站,欢迎各位帆船爱好者共同付出,一起努力,让我要航海网与我们相伴能走的更远。

版主申请正式开始了,直接回帖即可,比如:
1、好喜欢海盗宝藏,我想申请这个板块的版主。
2、怎么没有遥控帆船栏目啊?我是这块的专家,愿意做这个板块的版主。

如果在本论坛有任何问题请联系洪蕴莱 QQ:1289373
活着,就是要创造奇迹!
Sunrise 来自: 广东深圳
亲,我想申请帆船赛事版主!!发布国内外各大帆船赛事。如果想普及帆船知识,应该申请哪个板块?
公司网站:www.sunrisemw.com
公司微博:http://weibo.com/sunrisemarineware
电话:0755-86650101
QQ:2232860915
邮箱:sales@sunrisemw.com
打开微信,扫一扫以下二维码,添加升洋微信:
[img]http://www.
铁花 来自: 北京
Sunrise 发表于 2012-6-20 11:38
亲,我想申请帆船赛事版主!!发布国内外各大帆船赛事。如果想普及帆船知识,应该申请哪个板块?

直接申请赛事板块
Isailing 来自: 辽宁大连
我正在做帆船模型实验,想申请帆船模型板块!
Robo-Sailing:  Take me forward!
建设祖国 来自: 山东
站长,你好,我已经关注你的网站很长时间了,其实我对帆船配件有一定的了解,我想申请那个主题的版主,也网上发帖,可以么?
小马哥 来自: 山东
亲,我看见这么多人申请版主,我也想申请一下,我特喜欢收集各种各样的帆船图片,我想申请做这个船型大全的版主,行不?
向南怀瑾致敬
rockforest 来自: 香港
我来个国外二手帆船版主, 我把我估计大家会喜欢的二手帆船详细资料翻译出来带图发帖。
板块名一定要加个“国外”两字。因为国内的二手帆船我估计要20年之后才能成熟,有市场。
森林中的石头
洪运来 楼主 来自: 北京
rockforest 发表于 2013-5-8 15:32
我来个国外二手帆船版主, 我把我估计大家会喜欢的二手帆船详细资料翻译出来带图发帖。
板块名一定要加个“ ...

好的,二手这块我一直在考虑,我弄好之后通知你!谢谢支持
活着,就是要创造奇迹!
罂粟起航 来自: 天津
报告!申请航海游戏板块管理!请组织审核!

管理员 @myadmin 通过审核
罂粟起航 来自: 天津
罂粟起航 发表于 2013-7-18 11:03

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我要航海网为国内帆船爱好者共同创建的一个帆船航海网站,欢迎各位帆船爱好者共同付出,一起努力,让我要航海网与我们相伴能走的更远。

版主申请正式开始了,直接回帖即可,比如:
1、好喜欢海盗宝藏,我想申请这个板块的版主。
2、怎么没有遥控帆船栏目啊?我是这块的专家,愿意做这个板块的版主。

如果在本论坛有任何问题请联系洪蕴莱 QQ:1289373
活着,就是要创造奇迹!
公司网站:www.sunrisemw.com
公司微博:http://weibo.com/sunrisemarineware
电话:0755-86650101
QQ:2232860915
邮箱:sales@sunrisemw.com
打开微信,扫一扫以下二维码,添加升洋微信:
[img]http://www.
Sunrise 发表于 2012-6-20 11:38

直接申请赛事板块
我正在做帆船模型实验,想申请帆船模型板块!
Robo-Sailing:  Take me forward!
站长,你好,我已经关注你的网站很长时间了,其实我对帆船配件有一定的了解,我想申请那个主题的版主,也网上发帖,可以么?
亲,我看见这么多人申请版主,我也想申请一下,我特喜欢收集各种各样的帆船图片,我想申请做这个船型大全的版主,行不?
向南怀瑾致敬
板块名一定要加个“国外”两字。因为国内的二手帆船我估计要20年之后才能成熟,有市场。
森林中的石头
rockforest 发表于 2013-5-8 15:32
板块名一定要加个“ ...

好的,二手这块我一直在考虑,我弄好之后通知你!谢谢支持
活着,就是要创造奇迹!

罂粟起航 发表于 2013-7-18 11:03

123下一页