开启左侧

帆船赛事分享 练习了一年2018终于参加了一次正式的比赛

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
#飞鸟非帆#
2017年的经历了帆船的一年,几乎每个周末都泡在湖上,从春天开始的小菜鸟,到夏日炎炎在湖上浪,秋季观摩精彩的帆船赛事,帆船俱乐部的正式挂牌成立,冬日能够组队完成全程的航线,这一年过的充实,值得,2018加油(^ω^),朝着既定的目标前进前进前进进

庆贺胜利的焰火

庆贺胜利的焰火

上台领取优秀船队证书 开心

别人的奖牌 羡慕一下

别人的奖牌 羡慕一下
奖杯是别人的,眼馋!

反压舷

反压舷

又没风了

又没风了

风来了 加速加速

风来了 加速加速

船长会议确认航线

船长会议确认航线

冻成狗

冻成狗

冻成狗

冻成狗

冻成狗

冻成狗

起航

起航
微信图片_20180103181749.jpg 微信图片_20180103181746.jpg 微信图片_20180103181743.jpg 微信图片_20180103181732.jpg 微信图片_20180103181729.jpg 微信图片_20180103181725.jpg

月光航线 来自: Reserved
哥哥,你这是参加的哪场赛事?悉尼霍巴特还是某个元旦新年赛?有图缺文字,谢谢你的分享
韩东 来自: 上海
什么比赛啊?在哪里啊?这个图片使用的是珐伊19R
我就是我,简单的我!电话(微信同号)18679990150
lpyhit 来自: 中国
是比赛么 没犯规么
因为海在那里

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
#飞鸟非帆#
2017年的经历了帆船的一年,几乎每个周末都泡在湖上,从春天开始的小菜鸟,到夏日炎炎在湖上浪,秋季观摩精彩的帆船赛事,帆船俱乐部的正式挂牌成立,冬日能够组队完成全程的航线,这一年过的充实,值得,2018加油(^ω^),朝着既定的目标前进前进前进进

庆贺胜利的焰火

庆贺胜利的焰火

别人的奖牌 羡慕一下

别人的奖牌 羡慕一下
奖杯是别人的,眼馋!

反压舷

反压舷

又没风了

又没风了

风来了 加速加速

风来了 加速加速

船长会议确认航线

船长会议确认航线

冻成狗

冻成狗

冻成狗

冻成狗

冻成狗

冻成狗

起航

起航
微信图片_20180103181749.jpg 微信图片_20180103181746.jpg 微信图片_20180103181743.jpg 微信图片_20180103181732.jpg 微信图片_20180103181729.jpg 微信图片_20180103181725.jpg

哥哥,你这是参加的哪场赛事?悉尼霍巴特还是某个元旦新年赛?有图缺文字,谢谢你的分享
什么比赛啊?在哪里啊?这个图片使用的是珐伊19R
我就是我,简单的我!电话(微信同号)18679990150
是比赛么 没犯规么
因为海在那里