开启左侧

培训体验 我要去航海大连航海家俱乐部A2F公益培训——啪啪打脸的第二天

2018-5-20 13:58 · 我的航海故事

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
昨天因为智商不在线,闹了好多笑话,所以昨晚我暗自立誓, 一定要在今天一雪前耻,在实操课上表现出自己真正的实力!!
被这股豪情壮志深深鼓舞的我,果然在实操课上向大家证明了我的实力!
事实证明:我目前的实力值为0 。。。。
啊多么痛的领悟!
上午的理论课校长又给我们讲解了很多航行的知识,包括气候对航行的影响等,而今天下午的实操课,是游艇驾驶,而且是主要联系考试的科目:走八字,救人,和进出港。
上船前,老师问我:会开车吗?
我确定一定以及肯定的回答说:会!
老师说:那就好,这开船其实跟开车差不多 很容易的!
结果。。。。
啥也不说了,看视频吧。。。
视频如不能直接播放请点这里>>
老师(捂脸):我就知道不能相信女司机说的会开车。。。

好吧!今天不能再立FLAG了, 但我相信,随着培训时间的推移, 我一定会越做越好的!

明天还会有什么在等待我呢?

加油!美女
猪小醍 楼主 来自: 内蒙古
乘风的铁猴子 发表于 2017-11-13 11:29
加油!美女

谢谢!

帆船之家 来自: 辽宁大连
猪小醍 发表于 2017-11-13 16:54
谢谢!

非常认真填写报名表,可总被师兄们的发问打断
谢谢华师姐把我拍的美美的!  详情 回复
猪小醍 楼主 来自: 吉林四平
航海家小花 发表于 2017-11-14 12:19

谢谢华师姐把我拍的美美的!

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
昨天因为智商不在线,闹了好多笑话,所以昨晚我暗自立誓, 一定要在今天一雪前耻,在实操课上表现出自己真正的实力!!
被这股豪情壮志深深鼓舞的我,果然在实操课上向大家证明了我的实力!
事实证明:我目前的实力值为0 。。。。
啊多么痛的领悟!
上午的理论课校长又给我们讲解了很多航行的知识,包括气候对航行的影响等,而今天下午的实操课,是游艇驾驶,而且是主要联系考试的科目:走八字,救人,和进出港。
上船前,老师问我:会开车吗?
我确定一定以及肯定的回答说:会!
老师说:那就好,这开船其实跟开车差不多 很容易的!
结果。。。。
啥也不说了,看视频吧。。。
视频如不能直接播放请点这里>>
老师(捂脸):我就知道不能相信女司机说的会开车。。。

好吧!今天不能再立FLAG了, 但我相信,随着培训时间的推移, 我一定会越做越好的!

明天还会有什么在等待我呢?

加油!美女
乘风的铁猴子 发表于 2017-11-13 11:29
加油!美女

谢谢!

猪小醍 发表于 2017-11-13 16:54
谢谢!

谢谢华师姐把我拍的美美的!  详情 回复
航海家小花 发表于 2017-11-14 12:19

谢谢华师姐把我拍的美美的!