开启左侧

自己做的船能办理船证吗??

2017-11-13 19:24 · DIY造船日记

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我是青岛的~
正文
我今年九月份闲的蛋疼~~跟几个蛋疼的小伙伴做了条8米乘3.6米的双体船~出海钓鱼用(材料算是碳素纤维的吧)因为明年好像青岛有演习(小道消息说习大大要来)所以海事局抓的很厉害~我对这艘船还是蛮有爱的~不大想放弃它~想问问能不能办下船舶证来啊~花点钱也行~~也算给小老婆转正了~~希望知道路子的大神帮忙点点步~~我关注这论坛也很久了~很多知识都是这个论坛学习的~~希望能帮帮忙~~谢谢各位了~~~
徐鹏 来自: 山东青岛
造船前图纸送审
yinxiuking 来自: 山东青岛
我是先造出来后再抓的!!
亮仔1 来自: 广东湛江
拍张照看看
ricocat 来自: 江苏无锡
好像你要找设计院出图出报告,价钱估计能让你直接转身把船砸了。

今年新规发布以后除了手划船基本上已经没有什么diy的空间了。

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我是青岛的~
正文
我今年九月份闲的蛋疼~~跟几个蛋疼的小伙伴做了条8米乘3.6米的双体船~出海钓鱼用(材料算是碳素纤维的吧)因为明年好像青岛有演习(小道消息说习大大要来)所以海事局抓的很厉害~我对这艘船还是蛮有爱的~不大想放弃它~想问问能不能办下船舶证来啊~花点钱也行~~也算给小老婆转正了~~希望知道路子的大神帮忙点点步~~我关注这论坛也很久了~很多知识都是这个论坛学习的~~希望能帮帮忙~~谢谢各位了~~~
造船前图纸送审
我是先造出来后再抓的!!
拍张照看看
好像你要找设计院出图出报告,价钱估计能让你直接转身把船砸了。

今年新规发布以后除了手划船基本上已经没有什么diy的空间了。