开启左侧

翟峰&宏岩在线问答:航海家庭教你如何开始帆船航海生活

2015-5-4 15:34 · 翟峰/航海家庭
xuwu 来自: 辽宁
最喜欢这句话,真正航海的心,就算是用块木头,也能到达彼岸!
翟峰 楼主 来自: 澳大利亚
CityOfMist 发表于 2015-6-15 12:52
从小对船有一份特别的感觉,这么多年来一直没有好好努力工作,失去了不少的机会。所以以前一直玩大航海OL, ...

随着船的普及,航海梦越来越近,
CityOfMist 来自: 浙江温州
从小对船有一份特别的感觉,这么多年来一直没有好好努力工作,失去了不少的机会。所以以前一直玩大航海OL,只能在游戏中龙腾四海。最近看到翟峰的新闻,点燃了我航海的梦想。开始要好好的努力,希望五十岁的生日是在海上渡过的。
随着船的普及,航海梦越来越近,  详情 回复
東籬 来自: 辽宁沈阳
学习,涨见识。
JIMI 来自: 北京
穿云望天 发表于 2015-2-11 10:44
英语没问题,技术可以学习。
但资金是大问题。
请问你是如何解决的?

我觉得你可以先去接受培训及考试 拿到帆联的执照和国内驾照,后购买一条二手的小船做联系 例如OP这类的
然后在慢慢的来晋级 可能会比较好 也比较经纪,
zgboy 来自: 福建泉州
国外买船该怎么样付费?直接刷银行卡?
挑战困难 来自: 辽宁大连
好贴,受益非浅!
xuwu 来自: 辽宁
太有用了!继续支持!继续分享!
雪山 来自: 浙江杭州
继续加油,我一直很关注你们
狡猾的绿豆 来自: 黑龙江
翟峰 发表于 2015-4-15 22:01
不同国家很不同。请参看英语专业航海网站和各个国家的海事部门网站。以我们经过的国家简单说一下;
最简 ...

谢谢您的回复和总结.我记下来.祝您和家人快乐平安.另外,有人纠结您带孩子出去的对与错.我非常的支持带孩子出去.人生,什么是人生.中国人在这方面有很多错误的想法.而带着孩子环球远航,绝对是对孩子最好的教育!支持您.
最喜欢这句话,真正航海的心,就算是用块木头,也能到达彼岸!
CityOfMist 发表于 2015-6-15 12:52
从小对船有一份特别的感觉,这么多年来一直没有好好努力工作,失去了不少的机会。所以以前一直玩大航海OL, ...

随着船的普及,航海梦越来越近,
从小对船有一份特别的感觉,这么多年来一直没有好好努力工作,失去了不少的机会。所以以前一直玩大航海OL,只能在游戏中龙腾四海。最近看到翟峰的新闻,点燃了我航海的梦想。开始要好好的努力,希望五十岁的生日是在海上渡过的。
随着船的普及,航海梦越来越近,  详情 回复
学习,涨见识。
穿云望天 发表于 2015-2-11 10:44
英语没问题,技术可以学习。
但资金是大问题。
请问你是如何解决的?

我觉得你可以先去接受培训及考试 拿到帆联的执照和国内驾照,后购买一条二手的小船做联系 例如OP这类的
然后在慢慢的来晋级 可能会比较好 也比较经纪,
国外买船该怎么样付费?直接刷银行卡?
好贴,受益非浅!
太有用了!继续支持!继续分享!
继续加油,我一直很关注你们
翟峰 发表于 2015-4-15 22:01
不同国家很不同。请参看英语专业航海网站和各个国家的海事部门网站。以我们经过的国家简单说一下;
最简 ...

谢谢您的回复和总结.我记下来.祝您和家人快乐平安.另外,有人纠结您带孩子出去的对与错.我非常的支持带孩子出去.人生,什么是人生.中国人在这方面有很多错误的想法.而带着孩子环球远航,绝对是对孩子最好的教育!支持您.