开启左侧

请给意见:DIY小帆船(6.5m)船体基本完工

2014-4-15 10:59 · DIY造船日记
春风 来自: 广东深圳
强大啊!!必须顶的!!!
hai8kun 来自: 云南昆明
楼主牛人,支持自己动手,原来就搞过类似的东西吧,看着有模有样的,只是结构有些薄弱,风平浪静开着悬挂机玩玩也不错。
IT大叔 来自: 中国
看来这个夏天就可以下水了!
挑战困难 来自: 辽宁大连
楼主强人啊!
婴儿生活 楼主 来自: 中国
天热了,该下水啦!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
xiaocsh 来自: 上海
加油,马上就快下水了,恭喜恭喜。
better1968 来自: 天津

期待尽快完工啊
船长Perth 来自: 广东珠海
楼主,看了你造船,很感兴趣,我从小就喜欢做航模,现在36岁了,依然有自己动手做东西的愿望。看见你在做船,很想帮你一把。我是做进口游艇设备零部件的,你可把你需要的帆船的零部件型号和品牌给我,我到欧洲供应商那边帮你找找,以成本价帮你弄到国内来。我电话13952618911。李
sxsnow 来自: 山西太原
以前造船航海是个梦,买船还需努力,一直也想着造一条,今晚偶遇此贴,一口气看到这里,楼主真是让人佩服,期待楼主的船下水,非常希望能去参观取经,预祝“一帆风顺”!持续关注!!
何剑波 来自: 美国
也不是一定要卷帆器的,通过hanks把前帆挂上去不是很简单吗
强大啊!!必须顶的!!!
楼主牛人,支持自己动手,原来就搞过类似的东西吧,看着有模有样的,只是结构有些薄弱,风平浪静开着悬挂机玩玩也不错。
看来这个夏天就可以下水了!
楼主强人啊!
天热了,该下水啦!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
加油,马上就快下水了,恭喜恭喜。

期待尽快完工啊
楼主,看了你造船,很感兴趣,我从小就喜欢做航模,现在36岁了,依然有自己动手做东西的愿望。看见你在做船,很想帮你一把。我是做进口游艇设备零部件的,你可把你需要的帆船的零部件型号和品牌给我,我到欧洲供应商那边帮你找找,以成本价帮你弄到国内来。我电话13952618911。李
以前造船航海是个梦,买船还需努力,一直也想着造一条,今晚偶遇此贴,一口气看到这里,楼主真是让人佩服,期待楼主的船下水,非常希望能去参观取经,预祝“一帆风顺”!持续关注!!
也不是一定要卷帆器的,通过hanks把前帆挂上去不是很简单吗