开启左侧

请给意见:DIY小帆船(6.5m)船体基本完工

2014-2-16 12:20 · DIY造船日记
姜范 来自: 浙江杭州
这船已好样子了!很快就可以下水了!期待您的后续。多发图片!
那个卷帆器未必需要。我去那页面看过,还列出其他规格。您的船非得配九万多的?最便宜的两万多。不合适?
婴儿生活 楼主 来自: 中国
9万多的卷帆器和1300的滑轮……无语了
几天没有楼主的消息了,非常挂念你的船到什么进度了。我浙江绍兴的,楼主是椒江哪个地方,我想到你那边去看看你的船,顺便取取经。我QQ11986073手机18258533370看到了请联系我 

RE: 请给意见:DIY小帆船(6.5m)船体完工

tnt-6 发表于 2014-2-20 01:24
佩服实干的  拜读了4次了 !支持楼主!整理下来5万预算能打住吗?

目前已经3万出了头,如果滑轮、卷帆器、绞盘等直接购买的话肯定要破5万了!淘宝上找到个卷帆器,吓老子一跳,居然要9万多!
年后小有进展……

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
何剑波 来自: 美国
看到没下水就先起火……施工安全一定要注意啊
佟老师那里也应该引以为戒
tnt-6 来自: 辽宁大连
佩服实干的  拜读了4次了 !支持楼主!整理下来5万预算能打住吗?
目前已经3万出了头,如果滑轮、卷帆器、绞盘等直接购买的话肯定要破5万了!淘宝上找到个卷帆器,吓老子一跳,居然要9万多!  详情 回复
姜范 来自: 浙江杭州
你要加倍小心!亏的你好木工,很快把它补好了。
意外!!!未下水遇火情!太阳灯倒在船上了还好没明火。

更多图片 小图 大图
安全作业,安全出行! 
船尾下部缺口处是安装船外机的,船外机还未买所以先留着以后看情况再封闭。
目前树脂用了60公斤没剩多少了,胶衣40公斤还剩一半。
mkf008 来自: 中国
你好,那个船尾有点看不懂呢。。怎么不是封闭式的,是不是还要加一块才能把船尾封闭了?

还有是不是打算装个舷外机呢,那尾部的强度要加强把。

想问下到现在一起用了多少公斤的树脂和固化剂。
这船已好样子了!很快就可以下水了!期待您的后续。多发图片!
那个卷帆器未必需要。我去那页面看过,还列出其他规格。您的船非得配九万多的?最便宜的两万多。不合适?
9万多的卷帆器和1300的滑轮……无语了
几天没有楼主的消息了,非常挂念你的船到什么进度了。我浙江绍兴的,楼主是椒江哪个地方,我想到你那边去看看你的船,顺便取取经。我QQ11986073手机18258533370看到了请联系我 

RE: 请给意见:DIY小帆船(6.5m)船体完工

tnt-6 发表于 2014-2-20 01:24

目前已经3万出了头,如果滑轮、卷帆器、绞盘等直接购买的话肯定要破5万了!淘宝上找到个卷帆器,吓老子一跳,居然要9万多!
年后小有进展……

更多图片 小图 大图
看到没下水就先起火……施工安全一定要注意啊
佟老师那里也应该引以为戒
目前已经3万出了头,如果滑轮、卷帆器、绞盘等直接购买的话肯定要破5万了!淘宝上找到个卷帆器,吓老子一跳,居然要9万多!  详情 回复
你要加倍小心!亏的你好木工,很快把它补好了。
意外!!!未下水遇火情!太阳灯倒在船上了还好没明火。

更多图片 小图 大图
安全作业,安全出行! 
船尾下部缺口处是安装船外机的,船外机还未买所以先留着以后看情况再封闭。
目前树脂用了60公斤没剩多少了,胶衣40公斤还剩一半。
你好,那个船尾有点看不懂呢。。怎么不是封闭式的,是不是还要加一块才能把船尾封闭了?

还有是不是打算装个舷外机呢,那尾部的强度要加强把。

想问下到现在一起用了多少公斤的树脂和固化剂。