手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

[其他] 我的志愿者生活060:我地老娘啊,太不让人省心了

半夜十点半,我六十多岁的老妈突然发来微信,说要和我弟弟一起开船去成山头。
我地个乖乖,这还了得。马上给老妈打电话,希望她可以打消这个疯狂的想法。
知子莫若母啊!她已经料到了我会反对,所以来了个先斩后奏。电话过去的时候她已经在船上了。
虽然说老妈也和我们坐过几次船,也没见她晕过船,但这毕竟是一次并不很近的航程,全程十几个小时在海上,而且跑的是威海最难的一段水道。
在没有专业航海装备,没有实际的长航经验更不用说夜航了。第二天我打电话因为他们还在没有信号的海域所以没有接到,到了中午老妈才给我打电话说一切平安,我这颗心才算安定下来。
不得不佩服我的老娘,太有毅力了。虽然也晕了船,但还是坚持下来。从拍回来的照片上看,她的还是很HAPPY地。
志愿者 我的志愿者生活060:我地老娘啊,太不让人省心了 98651806866100279.jpg 志愿者 我的志愿者生活060:我地老娘啊,太不让人省心了 220343570024096212.jpg 志愿者 我的志愿者生活060:我地老娘啊,太不让人省心了 241073007210238833.jpg 志愿者 我的志愿者生活060:我地老娘啊,太不让人省心了 278759012717776545.jpg 志愿者 我的志愿者生活060:我地老娘啊,太不让人省心了 461093631999409050.jpg 志愿者 我的志愿者生活060:我地老娘啊,太不让人省心了 452808320281783182.jpg
志愿者 我的志愿者生活060:我地老娘啊,太不让人省心了 542214480842601198.jpg 志愿者 我的志愿者生活060:我地老娘啊,太不让人省心了 618328079686207912.jpg 志愿者 我的志愿者生活060:我地老娘啊,太不让人省心了 674390147965329819.jpg 志愿者 我的志愿者生活060:我地老娘啊,太不让人省心了 814356188554151198.jpg
这个就是我的老娘。年轻吧。快乐吧。羡慕吧

楼主热帖
heatlevel我的志愿者生活014:老徐不在的日子
heatlevel我的志愿者生活026:寒风起,夜出航
heatlevel我的志愿者生活15:困难重重的航海梦
heatlevel我的志愿者生活005:期待明天的扬帆出海
heatlevel我的志愿者生活018:日常贴
heatlevel我的志愿者生活029:雨中救老徐
heatlevel我的志愿者生活022:超级能睡的第九期学员
heatlevel我的志愿者生活010:十一特辑番外篇
heatlevel我的志愿者生活058:老徐又被拖回来了
heatlevel我的志愿者生活027:第十二期学员的雨中救援
heatlevel我的志愿者生活030:冬至日的饺子。
heatlevel我的志愿者生活025:第十一期学员之惊险的进出港练习

帖子的最近访客

上一篇:我的志愿志生活059:第二十八期培训记录
下一篇:我的再航海生活05-----青岛------秦皇岛
航海家游艇俱乐部

羡慕的直流口水志愿者 我的志愿者生活060:我地老娘啊,太不让人省心了
来自我要航海网ios手机客户端

羡慕嫉妒恨!志愿者 我的志愿者生活060:我地老娘啊,太不让人省心了

有老娘如此,夫复何求!
来自我要航海网Android手机客户端

勇敢的母亲年轻的母亲志愿者 我的志愿者生活060:我地老娘啊,太不让人省心了

航海基因志愿者 我的志愿者生活060:我地老娘啊,太不让人省心了
来自我要航海网ios手机客户端

超级点赞

赞一个,厉害!

一个活力的“姑娘志愿者 我的志愿者生活060:我地老娘啊,太不让人省心了 志愿者 我的志愿者生活060:我地老娘啊,太不让人省心了 志愿者 我的志愿者生活060:我地老娘啊,太不让人省心了

向往未来成为这样的‘’姑娘‘’

我真期待有这样的老娘