手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

[其他] 我的志愿者生活041:王依欣先生来基地考察

三月二十一号,中国游艇发展专家指导委员会专家委员,游艇规划设计研究所首席研究员,常务副 所长,王依欣先生来日照。
并对我去要航海公益项目进行了实地考察。
王老师工作很忙,一直到了下午才带着他的几个学生来到基地,老徐腿过年的时候受了伤。但也拿着个拐全程陪同王老师参观了我们的项目。向王老师详细地介绍了我们的项目。
志愿者 我的志愿者生活041:王依欣先生来基地考察 16032102.jpg 志愿者 我的志愿者生活041:王依欣先生来基地考察 16032101.jpg 志愿者 我的志愿者生活041:王依欣先生来基地考察 16032104.jpg 志愿者 我的志愿者生活041:王依欣先生来基地考察 16032105.jpg
码头上王老 师向徐哥认真地了解了项目的情况,并表示有机会也想参与到项目之中。对我们的项目作出了充分的肯定。
志愿者 我的志愿者生活041:王依欣先生来基地考察 16032103.jpg
日照体育局为我们的项目作了的巨大的广告牌

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主热帖
heatlevel我的志愿者生活014:老徐不在的日子
heatlevel我的志愿者生活026:寒风起,夜出航
heatlevel我的志愿者生活15:困难重重的航海梦
heatlevel我的志愿者生活005:期待明天的扬帆出海
heatlevel我的志愿者生活018:日常贴
heatlevel我的志愿者生活029:雨中救老徐
heatlevel我的志愿者生活022:超级能睡的第九期学员
heatlevel我的志愿者生活010:十一特辑番外篇
heatlevel我的志愿者生活057:老徐又被拖回来了
heatlevel我的志愿者生活027:第十二期学员的雨中救援
heatlevel我的志愿者生活030:冬至日的饺子。
heatlevel我的志愿者生活025:第十一期学员之惊险的进出港练习

帖子的最近访客

上一篇:旧金山湾区的帆友来报到了
下一篇:我的志愿者生活042:第十七期学员来了
航海家游艇俱乐部

包哥怎么支了个棍子?志愿者 我的志愿者生活041:王依欣先生来基地考察
来自我要航海网Android手机客户端

乘风的铁猴子 发表于 2016-3-24 20:05 志愿者 我的志愿者生活041:王依欣先生来基地考察
包哥怎么支了个棍子?

感觉好像探望抗日老兵一样志愿者 我的志愿者生活041:王依欣先生来基地考察 志愿者 我的志愿者生活041:王依欣先生来基地考察 志愿者 我的志愿者生活041:王依欣先生来基地考察 志愿者 我的志愿者生活041:王依欣先生来基地考察

包哥受伤了  详情 回复 发表于 2016-3-30 07:26
来自我要航海网Android手机客户端

乘风的铁猴子 发表于 2016-3-24 20:10
感觉好像探望抗日老兵一样

包哥受伤了志愿者 我的志愿者生活041:王依欣先生来基地考察