手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

[其他] 我的志愿者生活022:超级能睡的第九期学员

志愿者 我的志愿者生活022:超级能睡的第九期学员 112801.jpg 志愿者 我的志愿者生活022:超级能睡的第九期学员 112802.jpg 志愿者 我的志愿者生活022:超级能睡的第九期学员 112803.jpg
第九期学员只有一位来至极至玩家的朋友。一个刚刚退伍的兵。
和其它几期一样的过程,不过这个学员是真能睡啊,定好了下午二点开始练习,他回去睡个午觉。竟然到下午三点半才来,连续两天都是这样,太能睡了,这样就倒至我们的课程上不好安排,左等不来,右等不来,老徐就把他的浆板拿出来玩了一会,新同学才来,看老徐玩浆板,觉得这个好玩,也想试试,他是真不怕掉水里啊,不过运动细胞挺发达的了。竟然没掉水里。

楼主热帖
heatlevel我的志愿者生活014:老徐不在的日子
heatlevel我的志愿者生活026:寒风起,夜出航
heatlevel我的志愿者生活15:困难重重的航海梦
heatlevel我的志愿者生活005:期待明天的扬帆出海
heatlevel我的志愿者生活018:日常贴
heatlevel我的志愿者生活029:雨中救老徐
heatlevel我的志愿者生活022:超级能睡的第九期学员
heatlevel我的志愿者生活010:十一特辑番外篇
heatlevel我的志愿者生活058:老徐又被拖回来了
heatlevel我的志愿者生活027:第十二期学员的雨中救援
heatlevel我的志愿者生活030:冬至日的饺子。
heatlevel我的志愿者生活025:第十一期学员之惊险的进出港练习

帖子的最近访客查看更多↓

上一篇:长风破浪会有时
下一篇:chase the wind just for love
航海家游艇俱乐部

呵呵,下一批就是我们了,我10号到日照,继续跟你们学习,争取多出几次海练练技术!志愿者 我的志愿者生活022:超级能睡的第九期学员

不是你们,今天就有新学员到了。  详情 回复 发表于 2015-12-3 09:36
来自我要航海网ios手机客户端

嵘嵘公主 发表于 2015-12-3 09:28
呵呵,下一批就是我们了,我10号到日照,继续跟你们学习,争取多出几次海练练技术!

不是你们,今天就有新学员到了。

我也一定要挤出时间去好好学习一下。

来吧,冬天出海也是很爽的。  详情 回复 发表于 2015-12-6 09:17
来自我要航海网Android手机客户端

付寒 发表于 2015-12-3 09:36 志愿者 我的志愿者生活022:超级能睡的第九期学员
不是你们,今天就有新学员到了。

哇,这么快又来新人了,那我就是下一批志愿者 我的志愿者生活022:超级能睡的第九期学员

嵘嵘公主 发表于 2015-12-3 09:44 志愿者 我的志愿者生活022:超级能睡的第九期学员
哇,这么快又来新人了,那我就是下一批

能出海吗?

应该能吧,感觉最近几天天都是好天,风平浪静的。  详情 回复 发表于 2015-12-4 08:27
来自我要航海网Android手机客户端

棒棒哒,感觉超好的喔

我们不睡懒觉,我们愿意出海,我们能干活志愿者 我的志愿者生活022:超级能睡的第九期学员 我们就要来了志愿者 我的志愿者生活022:超级能睡的第九期学员

Charleslou 发表于 2015-12-3 09:57 志愿者 我的志愿者生活022:超级能睡的第九期学员
能出海吗?

期待能出海志愿者 我的志愿者生活022:超级能睡的第九期学员

xiaomo 发表于 2015-12-3 12:56 志愿者 我的志愿者生活022:超级能睡的第九期学员
我们不睡懒觉,我们愿意出海,我们能干活我们就要来了

好吧,这次所有活你包了志愿者 我的志愿者生活022:超级能睡的第九期学员

嵘嵘公主 发表于 2015-12-3 14:03 志愿者 我的志愿者生活022:超级能睡的第九期学员
好吧,这次所有活你包了

好的,那你在船上就压弦吧,比较适合你志愿者 我的志愿者生活022:超级能睡的第九期学员

应该能吧,感觉最近几天天都是好天,风平浪静的。

付寒 发表于 2015-12-4 08:27 志愿者 我的志愿者生活022:超级能睡的第九期学员
应该能吧,感觉最近几天天都是好天,风平浪静的。

付哥,我们下周就来了,海上见志愿者 我的志愿者生活022:超级能睡的第九期学员

来吧,多穿点衣服,天开始冷了  详情 回复 发表于 2015-12-5 21:51

xiaomo 发表于 2015-12-4 19:30
付哥,我们下周就来了,海上见

来吧,多穿点衣服,天开始冷了

宇哥爱航海 发表于 2015-12-3 09:41
我也一定要挤出时间去好好学习一下。

来吧,冬天出海也是很爽的。

恭喜你,你算是上道入坑啦!哈哈  详情 回复 发表于 2015-12-10 00:58

付寒 发表于 2015-12-6 09:17
来吧,冬天出海也是很爽的。

恭喜你,你算是上道入坑啦!哈哈