开启左侧

其他 我的志愿者生活022:超级能睡的第九期学员

2015-12-3 14:03 · 我的航海故事

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
112801.jpg 112802.jpg 112803.jpg
第九期学员只有一位来至极至玩家的朋友。一个刚刚退伍的兵。
和其它几期一样的过程,不过这个学员是真能睡啊,定好了下午二点开始练习,他回去睡个午觉。竟然到下午三点半才来,连续两天都是这样,太能睡了,这样就倒至我们的课程上不好安排,左等不来,右等不来,老徐就把他的浆板拿出来玩了一会,新同学才来,看老徐玩浆板,觉得这个好玩,也想试试,他是真不怕掉水里啊,不过运动细胞挺发达的了。竟然没掉水里。
嵘嵘公主 来自: 北京
呵呵,下一批就是我们了,我10号到日照,继续跟你们学习,争取多出几次海练练技术!
不是你们,今天就有新学员到了。  详情 回复
自由无国界,环球用帆船!
付寒 楼主 来自: 山东日照
嵘嵘公主 发表于 2015-12-3 09:28
呵呵,下一批就是我们了,我10号到日照,继续跟你们学习,争取多出几次海练练技术!

不是你们,今天就有新学员到了。
宇哥爱航海 来自: 山西太原
我也一定要挤出时间去好好学习一下。
来吧,冬天出海也是很爽的。  详情 回复
<font color="Red">有些事现在不去做,这辈子都没有机会了,别让人生留下太多遗憾![/[/b
付寒 发表于 2015-12-3 09:36

哇,这么快又来新人了,那我就是下一批
Charleslou 来自: 上海
嵘嵘公主 发表于 2015-12-3 09:44

能出海吗?
应该能吧,感觉最近几天天都是好天,风平浪静的。  详情 回复
Taylor_7 来自: 浙江杭州
棒棒哒,感觉超好的喔
xiaomo 来自: 江苏苏州
我们不睡懒觉,我们愿意出海,我们能干活我们就要来了
Charleslou 发表于 2015-12-3 09:57
能出海吗?

期待能出海
xiaomo 发表于 2015-12-3 12:56

好吧,这次所有活你包了

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
112801.jpg 112802.jpg 112803.jpg
第九期学员只有一位来至极至玩家的朋友。一个刚刚退伍的兵。
和其它几期一样的过程,不过这个学员是真能睡啊,定好了下午二点开始练习,他回去睡个午觉。竟然到下午三点半才来,连续两天都是这样,太能睡了,这样就倒至我们的课程上不好安排,左等不来,右等不来,老徐就把他的浆板拿出来玩了一会,新同学才来,看老徐玩浆板,觉得这个好玩,也想试试,他是真不怕掉水里啊,不过运动细胞挺发达的了。竟然没掉水里。
不是你们,今天就有新学员到了。  详情 回复
嵘嵘公主 发表于 2015-12-3 09:28

我也一定要挤出时间去好好学习一下。
来吧,冬天出海也是很爽的。  详情 回复
<font color="Red">有些事现在不去做,这辈子都没有机会了,别让人生留下太多遗憾![/[/b
付寒 发表于 2015-12-3 09:36

嵘嵘公主 发表于 2015-12-3 09:44

能出海吗?
应该能吧,感觉最近几天天都是好天,风平浪静的。  详情 回复
棒棒哒,感觉超好的喔
Charleslou 发表于 2015-12-3 09:57
能出海吗?

期待能出海
xiaomo 发表于 2015-12-3 12:56

好吧,这次所有活你包了
12下一页
此人很懒,什么也没留下~
13800积分
368帖子
12精华