开启左侧

其他 我的志愿者生活021:2015年的第一场雪

2015-11-25 09:53 · 我的航海故事

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2015年的第场雪,我不知道是不是比以往来的更晚一些,没有这在楼下的二路汽车,我只好用腿在雪中前行。一路走一路拍。路上目睹了二起因下雪发生的追尾事故。
112401.jpg 112402.jpg 112403.jpg 112409.jpg 112408.jpg 112404.jpg 112405.jpg 112406.jpg 112407.jpg
手机随拍。一路走一种拍,平时二十几分钟就能走完的路,因为路滑加上拍照,我走了四十多分钟才走到基地。

因为下雪让每天例行的码头巡逻工作有了些新的乐趣。随手又拍了一些码头上的照片。
112410.jpg 112411.jpg 112412.jpg 112413.jpg 112414.jpg 112415.jpg 112416.jpg
天气冷了以后我因为穿不上靴子,所以码头上的工作基本上就由老徐哥和孙哥来作了,我到码头上也就是只能看看缆绳绑的好不好。船有没有什么情况,巡逻一圈就回办公室了。这样的天气在码头上工作真是很辛苦,为老徐哥和孙哥点赞。
xiaomo 来自: 江苏苏州
码头上的冬雪真美感谢你们的坚持,我们帆友才能享受到这些福利。现在看帆船比看游艇都顺眼
游艇体现富贵,帆船体现的是品味  详情 回复
付寒 楼主 来自: 山东
xiaomo 发表于 2015-11-24 10:27
码头上的冬雪真美感谢你们的坚持,我们帆友才能享受到这些福利。现在看帆船比看游艇都顺眼

游艇体现富贵,帆船体现的是品味
嵘嵘公主 来自: 北京
这雪景拍的是不错,最进你们有没有出海啊,是不是很冷呢?很想去你们那再好好进修一下。
最近都没有出海  详情 回复
自由无国界,环球用帆船!
xiaomo 来自: 江苏苏州
付寒 发表于 2015-11-24 12:11

我终于也是一个有品味的人了,谢谢谢谢
polo小子 来自: 山东青岛
呵呵,半个日照人了
Tiantian 来自: 山东

付寒 楼主 来自: 山东日照
嵘嵘公主 发表于 2015-11-24 12:18
这雪景拍的是不错,最进你们有没有出海啊,是不是很冷呢?很想去你们那再好好进修一下。

最近都没有出海

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2015年的第场雪,我不知道是不是比以往来的更晚一些,没有这在楼下的二路汽车,我只好用腿在雪中前行。一路走一路拍。路上目睹了二起因下雪发生的追尾事故。
112401.jpg 112402.jpg 112403.jpg 112409.jpg 112408.jpg 112404.jpg 112405.jpg 112406.jpg 112407.jpg
手机随拍。一路走一种拍,平时二十几分钟就能走完的路,因为路滑加上拍照,我走了四十多分钟才走到基地。

因为下雪让每天例行的码头巡逻工作有了些新的乐趣。随手又拍了一些码头上的照片。
112410.jpg 112411.jpg 112412.jpg 112413.jpg 112414.jpg 112415.jpg 112416.jpg
天气冷了以后我因为穿不上靴子,所以码头上的工作基本上就由老徐哥和孙哥来作了,我到码头上也就是只能看看缆绳绑的好不好。船有没有什么情况,巡逻一圈就回办公室了。这样的天气在码头上工作真是很辛苦,为老徐哥和孙哥点赞。
游艇体现富贵,帆船体现的是品味  详情 回复
xiaomo 发表于 2015-11-24 10:27

最近都没有出海  详情 回复
自由无国界,环球用帆船!
付寒 发表于 2015-11-24 12:11

我终于也是一个有品味的人了,谢谢谢谢
呵呵,半个日照人了

嵘嵘公主 发表于 2015-11-24 12:18

最近都没有出海