手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

用新浪微博连接

一步搞定

[其他] 我的志愿者生活020:第七期培训

十一月,迎来了第七期学员,我又有找到了同类的感觉。
志愿者 我的志愿者生活020:第七期培训 110714.jpg

标准的重量级学员。来自上海的六名新学员。第七期的头两天,风浪很大。无法出航。就在港池内练习橡皮艇。学员们很好奇,问能不能出港,其实风浪很大出港还是有些危险的。不过天太冷,我也想热热身,看老徐哥不在,就带着这一期的学员顶着大浪出海了。
志愿者 我的志愿者生活020:第七期培训 110718.png
志愿者 我的志愿者生活020:第七期培训 110719.png

志愿者 我的志愿者生活020:第七期培训 110720.png

志愿者 我的志愿者生活020:第七期培训 110721.png

志愿者 我的志愿者生活020:第七期培训 110722.png

志愿者 我的志愿者生活020:第七期培训 110723.png

志愿者 我的志愿者生活020:第七期培训 110724.png

这是第一天出海时候拍的,为了给新学员探下路,我,海波,孙哥三个人先出海看一下情况,结果你们也看到了,浪真的是很好,只好放弃学员们的出海练习,不过这么大的风浪,我们三个倒是玩的很嗨。下面配上这次出海的视频。很爽。

十一月的天气已经开始变冷了。出海由享受变成了忍受。学员的最后一天是出海练习。天很冷。人比较多,一条船上坐了七个人。包括两个体重达到0.1吨的重量组船员。
不过新修好的发动机很给力,出航的时候我们没有遇到什么麻烦。不过升主帆的时候一个滑轮被拉断了,声音很大,吓我一跳,还好不是什么重要的组件,不影响我们继续航行。
志愿者 我的志愿者生活020:第七期培训 110707.jpg
志愿者 我的志愿者生活020:第七期培训 110706.jpg

天比较冷,拍下的照片不多。

本来以为有上GoPro 就可以保证拍到很多的照片,不过意外出现,我们的GoPro掉海了里了。老徐的心估计又要流血了。还好李海波同学保证赞助我们两台新的。以旧换新,以一换二。老徐受伤的心应该能得以平复吧。

这一期学员来的头两天风浪很大,所以没有得到更多的练习,两次想出海都因为风浪太大而撤销了。

志愿者 我的志愿者生活020:第七期培训

楼主热帖
heatlevel我的志愿者生活013:老徐不在的日子
heatlevel我的志愿者生活027:寒风起,夜出航
heatlevel我的志愿者生活14:困难重重的航海梦
heatlevel期待明天的扬帆出海-我的志愿者生活005
heatlevel我的志愿者生活019:日常贴
heatlevel我的志愿者生活029:雨中救老徐
heatlevel我的志愿者生活023:超级能睡的第九期学员
heatlevel我的志愿者生活010:十一特辑番外篇
heatlevel我的志愿者生活057:老徐又被拖回来了
heatlevel我的志愿者生活028:第十二期学员的雨中救援
heatlevel我的志愿者生活030:冬至日的饺子。
heatlevel我的志愿者生活026:第十一期学员之惊险的进出港练习

帖子的最近访客查看更多↓

上一篇:第一次比赛就是辣么滴“圆满”~
下一篇:苏州金鸡湖帆船赛-我的处女赛
航海家游艇俱乐部

http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3OTY3Mjg3Mg==.html
还是不会发视频,直接把视频连接发上来吧

付寒 发表于 2015-11-11 09:28
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3OTY3Mjg3Mg==.html
还是不会发视频,直接把视频连接发上来吧

视频能看了,你不能直接填视频的网址,你得填视频的播放地址,也就是 这个以.swf为结尾的地址。 志愿者 我的志愿者生活020:第七期培训 1111.png

志愿者 我的志愿者生活020:第七期培训 2222.png

付双英 发表于 2015-11-11 12:06 志愿者 我的志愿者生活020:第七期培训
视频能看了,你不能直接填视频的网址,你得填视频的播放地址,也就是 这个以.swf为结尾的地址。

没风不出海,风大了也不出海,这是要闹哪样?志愿者 我的志愿者生活020:第七期培训 志愿者 我的志愿者生活020:第七期培训

船太破,没办法啊,就这样,一个风和日丽的天出海,第七期学员中一大力士还生生在升帆的时候把一个滑轮拉断了  详情 回复 发表于 2015-11-11 17:55
来自我要航海网Android手机客户端

Charleslou 发表于 2015-11-11 14:52
没风不出海,风大了也不出海,这是要闹哪样?

船太破,没办法啊,就这样,一个风和日丽的天出海,第七期学员中一大力士还生生在升帆的时候把一个滑轮拉断了

付寒 发表于 2015-11-11 17:55
船太破,没办法啊,就这样,一个风和日丽的天出海,第七期学员中一大力士还生生在升帆的时候把一个滑轮拉 ...

哪个位置的滑轮断了啊?珐伊26上最便宜的滑轮也得四五百……

呵呵,都尽力了。连滑轮都不放过了
来自我要航海网Android手机客户端

什么时候来下一批?我要报名志愿者 我的志愿者生活020:第七期培训 ,前提,我要求出海志愿者 我的志愿者生活020:第七期培训
来自我要航海网ios手机客户端

我可以报名么?不怕冷,不怕苦,能出海就行志愿者 我的志愿者生活020:第七期培训

xiaomo 发表于 2015-11-12 14:06 志愿者 我的志愿者生活020:第七期培训
我可以报名么?不怕冷,不怕苦,能出海就行

谁都可以就不带你志愿者 我的志愿者生活020:第七期培训

而且可以放心的是,我应该拉不坏任何东西因为力气比较小

能出海真不错!!!

我也报名,下年夏天呃