手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

[其他] 我的志愿者生活014:老徐不在的日子

这个标题怎么让我有种想默哀三分钟的想法呢。志愿者 我的志愿者生活014:老徐不在的日子
老徐哥这几天有事去了上海,程姐又病了,就我一个人在基地。
我也不是什么勤快的人,老徐哥走的时候让我照看好基地,我这和懒个人怎么能照看好呢?
可是不知道为什么,起的比平时早了,没事就想去码头上看一下。我现在理解为什么老徐哥半夜还要去码头了,责任在身啊。
我发现责任可以让人变的勤快啊。
晚上赶着最后一班公交车前我才敢离开基地。离开前还想着要去码头上看一下,要不怎么也不踏实。真是睡不好觉啊,这要是老徐不在的几天在我手里出了问题可怎么办?责任让我不得不勤快起来啊。我其实是个很懒的人。
天光将暗,码头上的灯光亮起,夜幕下的码头特别的漂亮。 志愿者 我的志愿者生活014:老徐不在的日子 102005.jpg 志愿者 我的志愿者生活014:老徐不在的日子 102006.jpg 志愿者 我的志愿者生活014:老徐不在的日子 102007.jpg
结果我就悲剧了,我只算到了可以坐末班车下班,但没算到吃完饭后连末班车都没有了。生活艰苦,我又舍不得花钱打车回来。
还好平时上班就得走半个小时,我又正好刚吃饱,用两条腿走回了宿舍。晚餐吃的好就是有劲啊
志愿者 我的志愿者生活014:老徐不在的日子 102008.jpg 好大一个碗就只有一个碗底的菜。我的最爱,麻辣香锅。
怎么白天没说就说到晚上了呢?白天一个人在基地。老徐让我把仓库打扫出来。
志愿者 我的志愿者生活014:老徐不在的日子 102002.jpg 带上装备开始干活喽。怎么这么像擎天柱呢。我这是在COSPLAY吗?
志愿者 我的志愿者生活014:老徐不在的日子 102001.jpg 太脏了,还全是灰,地上的那个黑色的盆里全是大蛆,我拉过来一个垃圾桶,竟然都装满了。那味道,熏死我了。
仓库里面全是灰,带着口罩都让人难以忍受。我这脾气,能受得了这个,扔下扫帚,直接换水枪。
志愿者 我的志愿者生活014:老徐不在的日子 102003.jpg
结果我又悲剧了,一地的灰现在变成了一地的泥。
志愿者 我的志愿者生活014:老徐不在的日子 102004.jpg 打扫完毕,看看自己的成绩还是很有成就感地。
休息的时间还用这个仓库练了会飞刀。六米直飞百针上靶九十二根。把飞刀比赛的视频拍了下来,这成绩前三名是跑不掉的了。
志愿者 我的志愿者生活014:老徐不在的日子 102009.jpg 这场地把飞刀群里的人都羡慕坏了。

楼主热帖
heatlevel我的志愿者生活014:老徐不在的日子
heatlevel我的志愿者生活026:寒风起,夜出航
heatlevel我的志愿者生活15:困难重重的航海梦
heatlevel我的志愿者生活005:期待明天的扬帆出海
heatlevel我的志愿者生活018:日常贴
heatlevel我的志愿者生活029:雨中救老徐
heatlevel我的志愿者生活022:超级能睡的第九期学员
heatlevel我的志愿者生活010:十一特辑番外篇
heatlevel我的志愿者生活057:老徐又被拖回来了
heatlevel我的志愿者生活027:第十二期学员的雨中救援
heatlevel我的志愿者生活030:冬至日的饺子。
heatlevel我的志愿者生活025:第十一期学员之惊险的进出港练习

帖子的最近访客查看更多↓

上一篇:2015年12月兰卡威RYA日间船长培训寻同好
下一篇:我的志愿者生活15:困难重重的航海梦
航海家游艇俱乐部

sail 发表于 2015-10-23 01:14
我要是你就抱个被子住船里

我是个喜欢享受的人,虽然喜欢航海,但我没有必要我也不会住在船上, 我弟弟的船住着比法伊舒服多了,我都不会去住,有条件能住家里 我是不会住船上的

嵘嵘公主 发表于 2015-10-22 22:33
太不容易了,真是辛苦了,好想去帮帮你,可我只能看着却无能为力!

没多辛苦,活其实并不多。干活出点汗还挺舒服的。晚上去洗浴泡了个澡我就原地满状态复活了

oppositeclock 发表于 2015-10-23 02:54
哈哈,看来徐哥回来会感叹大付长大了

说来也怪,平时沾枕头就着的我,这两天怎么也睡不着了,半夜爬起来到码头上看一圈回来一倒下就睡着了。

你那口罩是原本就是灰色的还是白色的?

灰的啊,这是工作前。工作后的全是灰,忘了拍了。我又不会扫地,扬的满屋子都是灰。气的我直接上水枪了。  详情 回复 发表于 2015-10-22 22:35
灰的啊,这是工作前。工作后的全是灰,忘了拍了。我又不会扫地,扬的满屋子都是灰。气的我直接上水枪了。  详情 回复 发表于 2015-10-22 22:34

太不容易了,真是辛苦了,好想去帮帮你,可我只能看着却无能为力!志愿者 我的志愿者生活014:老徐不在的日子

没多辛苦,活其实并不多。干活出点汗还挺舒服的。晚上去洗浴泡了个澡我就原地满状态复活了  详情 回复 发表于 2015-10-22 22:36
来自我要航海网ios手机客户端

付双英 发表于 2015-10-22 22:29

灰的啊,这是工作前。工作后的全是灰,忘了拍了。我又不会扫地,扬的满屋子都是灰。气的我直接上水枪了。

付双英 发表于 2015-10-22 22:29

灰的啊,这是工作前。工作后的全是灰,忘了拍了。我又不会扫地,扬的满屋子都是灰。气的我直接上水枪了。

辛苦了,让徐哥犒劳犒劳你。志愿者 我的志愿者生活014:老徐不在的日子

老徐哥那五十块钱的标准都不够我一个人吃的  详情 回复 发表于 2015-10-23 08:00

灰的挺帅的。

我要是你就抱个被子住船里

我是个喜欢享受的人,虽然喜欢航海,但我没有必要我也不会住在船上, 我弟弟的船住着比法伊舒服多了,我都不会去住,有条件能住家里 我是不会住船上的  详情 回复 发表于 2015-10-23 08:01

老徐不在就吃好的志愿者 我的志愿者生活014:老徐不在的日子 志愿者 我的志愿者生活014:老徐不在的日子

他在不在,我也要吃好吃的啊,吃是我人生第一大爱好  详情 回复 发表于 2015-10-23 08:02
来自我要航海网Android手机客户端

哈哈,看来徐哥回来会感叹大付长大了志愿者 我的志愿者生活014:老徐不在的日子 志愿者 我的志愿者生活014:老徐不在的日子

说来也怪,平时沾枕头就着的我,这两天怎么也睡不着了,半夜爬起来到码头上看一圈回来一倒下就睡着了。  详情 回复 发表于 2015-10-23 08:03

oppositeclock 发表于 2015-10-23 02:54 志愿者 我的志愿者生活014:老徐不在的日子
哈哈,看来徐哥回来会感叹大付长大了

辛苦辛苦

其实没多少活,我本身又是个不怎么会干活的人。基本上好好的一个仓库,让我越收拾越脏  详情 回复 发表于 2015-10-23 08:04

kevin 发表于 2015-10-22 23:25
辛苦了,让徐哥犒劳犒劳你。

老徐哥那五十块钱的标准都不够我一个人吃的

438556227 发表于 2015-10-23 01:15
老徐不在就吃好的

志愿者 我的志愿者生活014:老徐不在的日子 他在不在,我也要吃好吃的啊,吃是我人生第一大爱好

志愿者 我的志愿者生活014:老徐不在的日子 其实没多少活,我本身又是个不怎么会干活的人。基本上好好的一个仓库,让我越收拾越脏

呵呵。飞刀侠啊。日照的繁荣发展有你的一半功劳志愿者 我的志愿者生活014:老徐不在的日子 志愿者 我的志愿者生活014:老徐不在的日子 志愿者 我的志愿者生活014:老徐不在的日子

来日照一个月了,帆船没怎么练,飞刀倒是有了些进步  详情 回复 发表于 2015-10-23 08:17

polo小子 发表于 2015-10-23 08:13
呵呵。飞刀侠啊。日照的繁荣发展有你的一半功劳

志愿者 我的志愿者生活014:老徐不在的日子 来日照一个月了,帆船没怎么练,飞刀倒是有了些进步

付寒 发表于 2015-10-23 08:01 志愿者 我的志愿者生活014:老徐不在的日子
我是个喜欢享受的人,虽然喜欢航海,但我没有必要我也不会住在船上, 我弟弟的船住着比法伊舒服多了,我 ...

我哪都能睡着,懒得来回走那么远啊

是啊,每天我要走近半个小时才能回去睡觉,就当是减肥吧  详情 回复 发表于 2015-10-23 08:56