手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

[其他] 我的志愿者生活009:十一特辑第四集

大海有海纳百川的胸怀,航海人就有了广交天下的情怀。
大海有磅礴万里的气势,航海人就有了一往无前的勇气。
仁者乐山,智者乐水,水之大者无过于海,敢于搏击大海才是真正的大智大勇。

为期三天的培训结束了,洪哥一家和我弟弟都回去了,只有小陈留了下来。打算多练一天。今天就我和小陈两个人没法驾船出海,所以决定在港内专练进出港。
志愿者 我的志愿者生活009:十一特辑第四集 100604.jpg 志愿者 我的志愿者生活009:十一特辑第四集 100603.jpg

志愿者 我的志愿者生活009:十一特辑第四集 100602.jpg
早上起来的时候天公作美,风平浪静,本以为今天不会有什么难度,没想到,发动机出了问题,固定不住,左右乱晃的发动机和不时吹来的阵风,给新人的进出港造成了很大的麻烦,虽然之前已经有过练习,但面对不同的环境,进出港的感觉完全不同,虽然有了些经验没有出现第一次练习时候的惊魂时刻,但每次进港都很不标准。
螃蟹的到来补足了驾驶的人数,本来想着可以三人出海练一圈呢,可是发动机加上阵风的,老徐哥没敢让我们出去,中午就结束了今天的训练。
收拾好一切,最后来了张合影。
志愿者 我的志愿者生活009:十一特辑第四集 100601.jpg
下午和小陈一起玩了会飞刀,没有再练船了。

晚上在螃蟹的青旅吃的饭算是给小陈送行。
十一的培训就这样结束了。欢乐的时光总是短暂的。但我想信它在每个参与过的人心中都留下了一段永久而美好的记忆。

楼主热帖
heatlevel我的志愿者生活014:老徐不在的日子
heatlevel我的志愿者生活026:寒风起,夜出航
heatlevel我的志愿者生活15:困难重重的航海梦
heatlevel我的志愿者生活005:期待明天的扬帆出海
heatlevel我的志愿者生活018:日常贴
heatlevel我的志愿者生活029:雨中救老徐
heatlevel我的志愿者生活022:超级能睡的第九期学员
heatlevel我的志愿者生活010:十一特辑番外篇
heatlevel我的志愿者生活058:老徐又被拖回来了
heatlevel我的志愿者生活027:第十二期学员的雨中救援
heatlevel我的志愿者生活030:冬至日的饺子。
heatlevel我的志愿者生活025:第十一期学员之惊险的进出港练习

帖子的最近访客查看更多↓

上一篇:记第一次帆船出海——日照公益培训第一期
下一篇:惊艳的小城贝灵汉
航海家游艇俱乐部

是的是的,历历在目,有机会再聚
来自我要航海网Android手机客户端

啊!开小灶啊?志愿者 我的志愿者生活009:十一特辑第四集
来自我要航海网Android手机客户端

发动机固定不住查查原因啊。

查了用于固定发动机的螺栓怎么也拧不动了  详情 回复 发表于 2015-10-8 19:09

付双英 发表于 2015-10-8 19:04
发动机固定不住查查原因啊。

查了用于固定发动机的螺栓怎么也拧不动了

付寒 发表于 2015-10-8 19:09
查了用于固定发动机的螺栓怎么也拧不动了

发动机是左右转还是固定不住容易掉下来啊?听你的意思是容易左右转向是吧?