手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

[海上生活] 我的志愿者生活005:期待明天的扬帆出海

好几天没写贴子了。先是天文大潮加上台风,风浪很大,老徐哥几乎是不睡觉地在海边看着几条船。我们也加大了巡逻的频率。生怕出一点意外。
海上冲上来很多木板,老徐哥大半夜地捡了回来,太感谢了,这回我练刀不愁没有靶子了。
志愿者 我的志愿者生活005:期待明天的扬帆出海 IMG20150929083153_副本.jpg
因为风浪比较大,上船刷船要船救生衣,工作之余,给自己拍张照片,感觉自己瞬间萌萌的了。
志愿者 我的志愿者生活005:期待明天的扬帆出海 IMG20150928143648_副本.jpg
刚放下刷子,又拿起了铲子。我可怜的脖子啊。
这个贴子发的比较晚了,这些都是十一前的事了。昨天迎来了我志愿者生活中的第一个来培训的学员,
今天应该是要练帆船了。到时候一起再发一贴。
志愿者 我的志愿者生活005:期待明天的扬帆出海

楼主热帖
heatlevel我的志愿者生活014:老徐不在的日子
heatlevel我的志愿者生活026:寒风起,夜出航
heatlevel我的志愿者生活15:困难重重的航海梦
heatlevel我的志愿者生活005:期待明天的扬帆出海
heatlevel我的志愿者生活018:日常贴
heatlevel我的志愿者生活029:雨中救老徐
heatlevel我的志愿者生活022:超级能睡的第九期学员
heatlevel我的志愿者生活010:十一特辑番外篇
heatlevel我的志愿者生活058:老徐又被拖回来了
heatlevel我的志愿者生活027:第十二期学员的雨中救援
heatlevel我的志愿者生活030:冬至日的饺子。
heatlevel我的志愿者生活025:第十一期学员之惊险的进出港练习

帖子的最近访客查看更多↓

上一篇:航海给大家带来的是什么?
下一篇:航海中的多变与不确定
航海家游艇俱乐部

gaowuxia 发表于 2015-10-6 00:59
那我能排个培训吗这个月,需要培训几天?

下网站的APP,然后向网站发出申请,由我要航海网审核后同意就可以安排时间过来培训了,一期三天,可以申请多期培训。时间不限。

谢谢。马上下载  详情 回复 发表于 2015-10-7 10:05

付寒 发表于 2015-10-7 08:48
下网站的APP,然后向网站发出申请,由我要航海网审核后同意就可以安排时间过来培训了,一期三天,可以申 ...

谢谢。马上下载

Charleslou 发表于 2015-10-5 08:59
我报名了,10月12日

欢迎,欢迎,热烈欢迎。

萌萌达志愿者 我的志愿者生活005:期待明天的扬帆出海
来自我要航海网Android手机客户端

徐哥曾说日照是个台风刮不到的好地方,祝你们好运罗

志愿者 我的志愿者生活005:期待明天的扬帆出海 志愿者 我的志愿者生活005:期待明天的扬帆出海 志愿者 我的志愿者生活005:期待明天的扬帆出海 志愿者 我的志愿者生活005:期待明天的扬帆出海
来自我要航海网ios手机客户端

直接培训多少钱?

gaowuxia 发表于 2015-10-5 07:53 志愿者 我的志愿者生活005:期待明天的扬帆出海
直接培训多少钱?

免费培训

必须干一年才行对吧。。  详情 回复 发表于 2015-10-5 11:24

我报名了,10月12日

欢迎,欢迎,热烈欢迎。  详情 回复 发表于 2015-10-7 08:47

必须干一年才行对吧。。

干一年是志愿者,免费培训不用干一年

必须萌萌哒

那我能排个培训吗这个月,需要培训几天?

下网站的APP,然后向网站发出申请,由我要航海网审核后同意就可以安排时间过来培训了,一期三天,可以申请多期培训。时间不限。  详情 回复 发表于 2015-10-7 08:48

没事不要瞎捡东西啊!

付寒 发表于 2015-10-7 08:47 志愿者 我的志愿者生活005:期待明天的扬帆出海
欢迎,欢迎,热烈欢迎。

我11号晚上到志愿者 我的志愿者生活005:期待明天的扬帆出海

gaowuxia 发表于 2015-10-7 10:05 志愿者 我的志愿者生活005:期待明天的扬帆出海
谢谢。马上下载

我报了10月12号的

就是很可爱,萌萌的

Charleslou 发表于 2015-10-7 12:34 志愿者 我的志愿者生活005:期待明天的扬帆出海
我报了10月12号的

我马上要走了。下个月见志愿者 我的志愿者生活005:期待明天的扬帆出海 志愿者 我的志愿者生活005:期待明天的扬帆出海 志愿者 我的志愿者生活005:期待明天的扬帆出海 志愿者 我的志愿者生活005:期待明天的扬帆出海

gaowuxia 发表于 2015-10-11 21:31 志愿者 我的志愿者生活005:期待明天的扬帆出海
我马上要走了。下个月见

你来日照啦?