手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

[海上生活] 我的志愿者生活002:一个水手真正的生活:选择了海平线,就把我的背影留给这个花花...

我欲扬帆向天际,让大地只能看到我的背影。追逐着永远无法到达的海平线,溶入这无边的大海之中。来到日照基地已经四天了。理想是丰满的,现实是骨感地。原以为从此可以扬帆海上,没想到四天来,每天做的事就是洗涮涮,洗涮涮。
志愿者 我的志愿者生活002:一个水手真正的生活:选择了海平线,就把我的背影留给这个花花... rz0002.jpg

志愿者 我的志愿者生活002:一个水手真正的生活:选择了海平线,就把我的背影留给这个花花... rz0004.jpg

志愿者 我的志愿者生活002:一个水手真正的生活:选择了海平线,就把我的背影留给这个花花... rz0003.jpg

志愿者 我的志愿者生活002:一个水手真正的生活:选择了海平线,就把我的背影留给这个花花... rz0005.jpg

志愿者 我的志愿者生活002:一个水手真正的生活:选择了海平线,就把我的背影留给这个花花... rz0006.jpg

志愿者 我的志愿者生活002:一个水手真正的生活:选择了海平线,就把我的背影留给这个花花... rz0007.jpg
看我涮的多干净啊,我家地板都没有涮这么干净过。
干了这些后对水手的实际生活有了更深的理解,看比赛,看视频的时候看到的是一个水手扬帆远航的烂漫,可是实际深入到这个工作中后,才有理解。其中的各种滋味。
夜里住的地方什么都没有,打着地铺网也没有,躺着又睡不着,想了很多,也许这就是一个水手真正的生活吧,选择了目标是海平线,那留给这个花花世界 的就只能是自己的背影。于平淡中体味海的波澜壮阔。在枯燥中期待那一抹只属于大海的浪漫。
志愿者 我的志愿者生活002:一个水手真正的生活:选择了海平线,就把我的背影留给这个花花... rz0008.jpg
涮完了船,躺在自己涮的干干净净的甲板上休息,小船随波起伏,休会到那份独属于大海的悠闲。

楼主热帖
heatlevel我的志愿者生活014:老徐不在的日子
heatlevel我的志愿者生活026:寒风起,夜出航
heatlevel我的志愿者生活15:困难重重的航海梦
heatlevel我的志愿者生活005:期待明天的扬帆出海
heatlevel我的志愿者生活018:日常贴
heatlevel我的志愿者生活029:雨中救老徐
heatlevel我的志愿者生活022:超级能睡的第九期学员
heatlevel我的志愿者生活010:十一特辑番外篇
heatlevel我的志愿者生活058:老徐又被拖回来了
heatlevel我的志愿者生活027:第十二期学员的雨中救援
heatlevel我的志愿者生活030:冬至日的饺子。
heatlevel我的志愿者生活025:第十一期学员之惊险的进出港练习

帖子的最近访客查看更多↓

上一篇:Sushi 宴
下一篇:我的志愿者生活003:成就篇
航海家游艇俱乐部

志愿者 我的志愿者生活002:一个水手真正的生活:选择了海平线,就把我的背影留给这个花花...
来自我要航海网ios手机客户端

诗人呀,写的很让人向往

我爱死你了,真的。

为啥是爱死了呢,活着不可以爱吗  详情 回复 发表于 2015-9-25 17:13

收获蛮大啊,四天成就了一个大诗人志愿者 我的志愿者生活002:一个水手真正的生活:选择了海平线,就把我的背影留给这个花花...

我一直是一个者名的,文盲诗人。 流氓诗人。别管怎么地吧,反正今天涮船真成了湿人。  详情 回复 发表于 2015-9-25 17:16

香水玫瑰 发表于 2015-9-25 11:07
我爱死你了,真的。

志愿者 我的志愿者生活002:一个水手真正的生活:选择了海平线,就把我的背影留给这个花花... 为啥是爱死了呢,活着不可以爱吗

驼鹰 发表于 2015-9-25 11:40
收获蛮大啊,四天成就了一个大诗人

我一直是一个者名的,文盲诗人。
志愿者 我的志愿者生活002:一个水手真正的生活:选择了海平线,就把我的背影留给这个花花... 流氓诗人。志愿者 我的志愿者生活002:一个水手真正的生活:选择了海平线,就把我的背影留给这个花花... 别管怎么地吧,反正今天涮船真成了湿人。

吟得一首好诗

国庆期间我和洪运来可能去日照