开启左侧

培训体验 【公益航海志愿者日记@日照】 Day26-检查5号珐伊漏水情况

2015-8-10 23:45 · 我的航海故事

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2015年8月9日 周日 天气:多云转阴,24~28°C
5号珐伊船底是否漏水终于有了定论,第12天的帖子中有提到,在清洗5号珐伊内舱时,发现有一处地方积水清不干净,擦干后不一会儿又会有水。按照计划,昨天已清洗完船底,等干燥之后,第一步是目视检查船体,第二步是往舱内注水,再检查漏水情况。今天目视检查没有发现异常。接着就开始注水再检查。
(注入水有10公分左右深度)
(过了几分钟之后,发现有水滴从稳向板槽口处流出,虽然速度很慢,但很明显是在漏;下午再去检查时,舱里积水减少有3公分左右)
除了5号珐伊,6号珐伊也存在漏水情况,明天会检查。徐哥约了珐伊售后的人,明天会到现场来指导,很好的学习机会,可以好好请教一下了,{:soso_e113:}
今天我们的义工团队又迎来一名新成员,在日照工作,也是一名帆船爱好者,但是从来没玩过。看来我们的活动还是很有吸引力的嘛。加油干,早日扬帆远航
(我们的新成员。喂,别看错了,不是蹲着的那个人)
萌面超人 来自: 江苏扬州
你丑你蹲着
我很丑但是我很温柔  详情 回复
嵘嵘公主 来自: 北京
队伍在不断扩大,你们那会越做越好!有机会一定去看看,加油!
欢迎来日照  详情 回复
自由无国界,环球用帆船!
驼鹰 来自: 山东烟台
这个贴成了实践学习贴了,每日必看,楼主加油!
谢谢,有空来玩  详情 回复
polo小子 来自: 山东青岛
这个队伍在迅速的扩大扩大。航海达人们也不断的扩大
没事来刷刷船来  详情 回复
杜邢 来自: 山东日照
蹲着的是你
王征 楼主 来自: 山东日照

我很丑但是我很温柔
嵘嵘公主 发表于 2015-8-10 07:26

欢迎来日照
驼鹰 发表于 2015-8-10 08:42

谢谢,有空来玩
polo小子 发表于 2015-8-10 08:48

没事来刷刷船来

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2015年8月9日 周日 天气:多云转阴,24~28°C
5号珐伊船底是否漏水终于有了定论,第12天的帖子中有提到,在清洗5号珐伊内舱时,发现有一处地方积水清不干净,擦干后不一会儿又会有水。按照计划,昨天已清洗完船底,等干燥之后,第一步是目视检查船体,第二步是往舱内注水,再检查漏水情况。今天目视检查没有发现异常。接着就开始注水再检查。
(注入水有10公分左右深度)
(过了几分钟之后,发现有水滴从稳向板槽口处流出,虽然速度很慢,但很明显是在漏;下午再去检查时,舱里积水减少有3公分左右)
除了5号珐伊,6号珐伊也存在漏水情况,明天会检查。徐哥约了珐伊售后的人,明天会到现场来指导,很好的学习机会,可以好好请教一下了,{:soso_e113:}
今天我们的义工团队又迎来一名新成员,在日照工作,也是一名帆船爱好者,但是从来没玩过。看来我们的活动还是很有吸引力的嘛。加油干,早日扬帆远航
(我们的新成员。喂,别看错了,不是蹲着的那个人)
你丑你蹲着
我很丑但是我很温柔  详情 回复
欢迎来日照  详情 回复
自由无国界,环球用帆船!
谢谢,有空来玩  详情 回复
没事来刷刷船来  详情 回复
蹲着的是你

我很丑但是我很温柔
嵘嵘公主 发表于 2015-8-10 07:26

欢迎来日照
驼鹰 发表于 2015-8-10 08:42

谢谢,有空来玩
polo小子 发表于 2015-8-10 08:48

没事来刷刷船来
12下一页
此人很懒,什么也没留下~
2958积分
178帖子
0精华