开启左侧

其他 【公益航海志愿者日记@日照】Day12这样高端大气的珐伊26,你见过吗

2015-8-18 13:20 · 我的航海故事

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
【公益航海志愿者日记@日照】Day12 5号珐伊清理完毕
在珐伊官网上看到的,原来珐伊还可以这个样子,高端大气上档次啊,一起欣赏下吧。
今日工作进展:
上午清洗5号珐伊,刷帆;下午检查6号珐伊。
看看今天的成果吧
(清洗前后对比)
(5号珐伊清洗后)
(地板有一处开裂,而且有水不断渗出,有可能是下面裂了)
(呵呵,学习的好机会,请教了师傅,是否真是船底漏水,还要等之后再做验证)
(刷完船继续刷帆)
天太热了,忍不住下海游一会儿,{:soso_e113:},我跟徐哥合作,一个人刷另个人下去游,轮流交换,还挺默契。

溫泇寳. 来自: 山东潍坊
确实不错,舒适性更加
航海船夫 来自: 山东青岛
漂亮,这是我见到的内饰最好的珐伊26,这段时间,辛苦了,那么脏的船况,居然让你们给收拾成这样,心底敬佩,学习!
人生,只是一个过程;不然,目的只能是,死亡。
xuwu 来自: 辽宁
收拾的好棒!
polo小子 来自: 山东青岛
每条船都有你的心血,它就像你孩子一样,一点一点的在你照料下长大
短短 来自: 上海
简直是在翻新啊~
心有大海,四季花开~
水手钊 来自: 山东
像在照料呵护自己的爱人一样
東籬 来自: 辽宁
水手都是由打扫卫生开始!最NB的人无非也是个扫地老僧
xuytj1019 来自: 浙江杭州
26舱内味道太重,受不了,国内外用的材料差距太大

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
【公益航海志愿者日记@日照】Day12 5号珐伊清理完毕
在珐伊官网上看到的,原来珐伊还可以这个样子,高端大气上档次啊,一起欣赏下吧。
今日工作进展:
上午清洗5号珐伊,刷帆;下午检查6号珐伊。
看看今天的成果吧
(清洗前后对比)
(5号珐伊清洗后)
(地板有一处开裂,而且有水不断渗出,有可能是下面裂了)
(呵呵,学习的好机会,请教了师傅,是否真是船底漏水,还要等之后再做验证)
(刷完船继续刷帆)
天太热了,忍不住下海游一会儿,{:soso_e113:},我跟徐哥合作,一个人刷另个人下去游,轮流交换,还挺默契。

确实不错,舒适性更加
漂亮,这是我见到的内饰最好的珐伊26,这段时间,辛苦了,那么脏的船况,居然让你们给收拾成这样,心底敬佩,学习!
人生,只是一个过程;不然,目的只能是,死亡。
收拾的好棒!
每条船都有你的心血,它就像你孩子一样,一点一点的在你照料下长大
简直是在翻新啊~
心有大海,四季花开~
像在照料呵护自己的爱人一样
水手都是由打扫卫生开始!最NB的人无非也是个扫地老僧
26舱内味道太重,受不了,国内外用的材料差距太大