开启左侧

RYA在线问答:英国皇家游艇协会(Royal Yachting Association)

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
英国皇家游艇协会RYA”上海推介会于2015.8.22-23日再上海举办,届时我们将代表广大帆友向RYA代表提问,大家还有什么疑问,直接回帖把!

1、RYA是什么?
英国皇家游艇协会RYA (Royal Yachting Association)是全世界各帆船顶级赛事中名声显赫、战绩傲人的英国国家队组织和管理者。拥有遍布全球的权威海洋相关培训及考核系统,众多商业工作岗位都必须持有RYA的相关资历证书才能提出申请。RYA更涵盖了上百种航海和帆船类的零基础学习课程与教材类的相关书籍。

RYA是英国国家非盈利机构,成立于1875年,从最初的制定航海和器材丈量规则,到后来组建赛事和训练委员会,创办各种比赛及帆船培训课程等。再到如今覆盖面更广泛的安全救生与海洋生态保护、学校课外活动与青少年体育培养计划、残疾人航海体验营、国家帆船帆板专业队的管理与组织、各企业和政府间的商务合作,还有覆盖全球的各种航海出版物等等。纵观RYA,可谓是经历了五六代人和一百四十年的积累,才有了今天这样广泛的影响力与认可度。RYA南安普敦总部办公楼有约150名职员,通过课程培训和会员收费集资运行,所有盈利全部返还到推广帆船运动、各种相关航海活动和俱乐部辅助等。现拥有本国会员超过10万,2014年最受欢迎的课程是教练艇基础操作(超2万6千人参与此课程)。

RYA在全世界约五十个国家拥有2500多认证的帆船培训基地和游艇俱乐部等,拥有超过一百种的航海相关课程,两万多名经考核后获得资质的教练或指导,每年培训约十五万人,纸质和电子教材年销量三百多万册,已被翻译成超20国不通过的语言。这一系列的数据不仅让我们中国的帆友们佩服得五体投地,更应该让我们国内的航海爱好者看到推广和发展这项运动的希望与动力。

2、听说RYA有很多课程,具体有那些?

3、我想进行RYA的学习,去哪里学?

4、RYA的学费需要多少钱?

5、学RYA必须会英语吗?

大家直接回复提问,编辑会将回复内容汇总到帖子里!
活着,就是要创造奇迹!
驼鹰 来自: 山东烟台
我的梦想是驾驶帆船个人环球旅行,需要进行哪些课程的培训?
http://www.51hanghai.com/thread-56388-1-1.html  详情 回复
RYA的远洋船长培训,但培训好像需要有要求  详情 回复
DeckHand_ping 来自: 黑龙江大庆
驼鹰 发表于 2015-7-25 09:33

RYA的远洋船长培训,但培训好像需要有要求
RYA的主页什么时候有中文版,英语看着太累

http://www.51hanghai.com/thread-56388-1-1.html
谢谢啊,看到了。任重道远哈!  详情 回复
驼鹰 来自: 山东
南纬30° 发表于 2015-7-25 16:24
http://www.51hanghai.com/thread-56388-1-1.html

谢谢啊,看到了。任重道远哈!
myadmin 发表于 2015-7-25 08:55
英国皇家游艇协会RYA”上海推介会于2015.8.22-23日再上海举办,届时我们将代表广大帆友向RYA代表提问,大家 ...

学费多少钱啊
洪运来 楼主 来自: 北京

暂时还没进入中国,去英国的话路费就够学一个asa的了
活着,就是要创造奇迹!
noriswand 来自: 北京
也就是说,课程比asa好, 但是无中文和办事处,对吗
刨除英语和路费等因素,就课程本身来讲,与ASA如何对比?  详情 回复
我代表航海网官方,不发表态度,没有最好,只有最适合。 
noriswand 来自: 北京
noriswand 发表于 2015-8-4 20:06

刨除英语和路费等因素,就课程本身来讲,与ASA如何对比?
RYA是最早的航海培训体制,有着英国人的刻板,据说新加坡,香港都有培训中心,但是如果英语或粤语不行估计很难。如果喜欢RYA,等MyDamin带回进一步消息看看吧。我也在关注RYA入住中国的消息  详情 回复

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
英国皇家游艇协会RYA”上海推介会于2015.8.22-23日再上海举办,届时我们将代表广大帆友向RYA代表提问,大家还有什么疑问,直接回帖把!

1、RYA是什么?
英国皇家游艇协会RYA (Royal Yachting Association)是全世界各帆船顶级赛事中名声显赫、战绩傲人的英国国家队组织和管理者。拥有遍布全球的权威海洋相关培训及考核系统,众多商业工作岗位都必须持有RYA的相关资历证书才能提出申请。RYA更涵盖了上百种航海和帆船类的零基础学习课程与教材类的相关书籍。

RYA是英国国家非盈利机构,成立于1875年,从最初的制定航海和器材丈量规则,到后来组建赛事和训练委员会,创办各种比赛及帆船培训课程等。再到如今覆盖面更广泛的安全救生与海洋生态保护、学校课外活动与青少年体育培养计划、残疾人航海体验营、国家帆船帆板专业队的管理与组织、各企业和政府间的商务合作,还有覆盖全球的各种航海出版物等等。纵观RYA,可谓是经历了五六代人和一百四十年的积累,才有了今天这样广泛的影响力与认可度。RYA南安普敦总部办公楼有约150名职员,通过课程培训和会员收费集资运行,所有盈利全部返还到推广帆船运动、各种相关航海活动和俱乐部辅助等。现拥有本国会员超过10万,2014年最受欢迎的课程是教练艇基础操作(超2万6千人参与此课程)。

RYA在全世界约五十个国家拥有2500多认证的帆船培训基地和游艇俱乐部等,拥有超过一百种的航海相关课程,两万多名经考核后获得资质的教练或指导,每年培训约十五万人,纸质和电子教材年销量三百多万册,已被翻译成超20国不通过的语言。这一系列的数据不仅让我们中国的帆友们佩服得五体投地,更应该让我们国内的航海爱好者看到推广和发展这项运动的希望与动力。

2、听说RYA有很多课程,具体有那些?

3、我想进行RYA的学习,去哪里学?

4、RYA的学费需要多少钱?

5、学RYA必须会英语吗?

大家直接回复提问,编辑会将回复内容汇总到帖子里!
活着,就是要创造奇迹!
http://www.51hanghai.com/thread-56388-1-1.html  详情 回复
RYA的远洋船长培训,但培训好像需要有要求  详情 回复

RYA的远洋船长培训,但培训好像需要有要求
RYA的主页什么时候有中文版,英语看着太累

谢谢啊,看到了。任重道远哈!  详情 回复
南纬30° 发表于 2015-7-25 16:24

谢谢啊,看到了。任重道远哈!
myadmin 发表于 2015-7-25 08:55
英国皇家游艇协会RYA”上海推介会于2015.8.22-23日再上海举办,届时我们将代表广大帆友向RYA代表提问,大家 ...

学费多少钱啊

暂时还没进入中国,去英国的话路费就够学一个asa的了
活着,就是要创造奇迹!
刨除英语和路费等因素,就课程本身来讲,与ASA如何对比?  详情 回复
我代表航海网官方,不发表态度,没有最好,只有最适合。 
noriswand 发表于 2015-8-4 20:06

刨除英语和路费等因素,就课程本身来讲,与ASA如何对比?
RYA是最早的航海培训体制,有着英国人的刻板,据说新加坡,香港都有培训中心,但是如果英语或粤语不行估计很难。如果喜欢RYA,等MyDamin带回进一步消息看看吧。我也在关注RYA入住中国的消息  详情 回复
12下一页