手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

英国 RYA 培训课程大纲和证书样本

今年夏天版主跟我联络了几次,问我有没有关于RYA的培训资料。
早在2008年的时候,我发现RYA网站上有很多其他国家语言
版本的课程大纲和一些证书的翻译资料,但是虽然有
Chinese
这个标题,下面的文档链接都是空的。

因为有不少人问我要RYA的中文资料,我今年夏天与RYA总部从新
沟通这个问题了,订下来把原来的中文大纲和证书样本从新整理出来,
作为对RYA主要培训内容的一个详细介绍。下面的链接
是直接打开RYA网站里面的内容。

这些内容分两道,一个是大纲,另外一个是证书样本。

里面的培训内容分摩托艇, 快艇,机动船和大帆船。

这里的内容不使用与小帆船和小龙骨船(比如说 飞虎7.5 J80 等等)

帆船和机动船证书都可以分有潮汐/无潮汐, 意思是,如果参加的课程是在受潮汐 影响少的海域考的,比如说地中海, 只发无潮汐区证书。

这里没有提供理论课程大纲, 主要有三个理论课程, 日间船长, 近岸船长/离岸船长(近岸船长与离岸船长在级别上有一个经验的区分,在大纲和考试内容可以看到他们之间的关系)和远洋船长 (主要内容为六分仪)

RYA的实践课程前提要求是你需要有足够经验和知识满足课程前提的要求,这个可以是通过参加RYA其他实践和理论课程得到的,但是没有严格的要求这样。

课程大纲

职业级别考试

证书样本

1.大帆船系列:

2.机动船系列

舵手证书

3.快艇/水上摩托系列

职业级别证书

帖子的最近访客查看更多↓

上一篇:RYA Yachtmaster培训和考试终于告一段落,发现自己要学的还有很多。
下一篇:香港RYA大帆船培训中心日间船长课程经历
航海家游艇俱乐部

太好了, 下来, 看看 !

👍
来自我要航海网ios手机客户端

感谢分享  下来看看

何时再中国能有培训

现在在国内哪里可以考RYA的证书呢?

看错了日期,道歉