手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

用新浪微博连接

一步搞定

《跟奥运冠军学帆船》Lesson 01 走进帆船

每个人都学玩帆船,无论你的性别、年龄、身高、体重或平贵。

《跟奥运冠军学帆船》Lesson 01 走进帆船 屏幕快照
大家先从双人艇开始,这样就可以有所分工,从简单的技术学起来。
熟悉了一番 之后,便可以大胆尝试自己单人操船。当你的 逐渐提高,便可以和 一起分享驾船的乐趣,或带着家人一起享受海天之间的浪漫。亦或者进一步提高自己的技战术,在各种赛场上同其他高手一决高低。

帖子的最近访客查看更多↓

上一篇:徐莉佳:我的心,已经和帆船紧紧地绑在一起。我想说,我喜欢它!
下一篇:《跟奥运冠军学帆船》Lesson 02 航海装备
航海家游艇俱乐部

徐莉佳 发表于 2015-7-21 07:39
谢谢你的肯定,希望能以此吸引更多的人加人帆船大家庭

有机会来日照跟你学帆船^_^

徐莉佳 发表于 2015-7-16 07:48
没错,Lily是我的漫画原身,小兔子Bobby是我的属相。

这本书的内容涵盖多少知识??

舟山潘灯 发表于 2015-7-16 07:32
挺好呵,你属兔子的吗?那只小兔子出现的频率很高。

还是你有心呀,我就没想到

支持,你是准备发多少内容出来?
来自我要航海网ios手机客户端

来自我要航海网Android手机客户端

myadmin 发表于 2015-7-16 07:30  《跟奥运冠军学帆船》Lesson 01 走进帆船
支持,你是准备发多少内容出来?

按照51航海人规则,每周发一条,跟航海网帆友分享60%左右的内容。 《跟奥运冠军学帆船》Lesson 01 走进帆船

舟山潘灯 发表于 2015-7-16 07:32  《跟奥运冠军学帆船》Lesson 01 走进帆船

没错,Lily是我的漫画原身,小兔子Bobby是我的属相。 《跟奥运冠军学帆船》Lesson 01 走进帆船

这本书的内容涵盖多少知识??  详情 回复 发表于 2015-8-2 16:47

徐莉佳 发表于 2015-7-16 07:47
按照51航海人规则,每周发一条,跟航海网帆友分享60%左右的内容。

支持。

徐莉佳 发表于 2015-7-16 07:48  《跟奥运冠军学帆船》Lesson 01 走进帆船
没错,Lily是我的漫画原身,小兔子Bobby是我的属相。

巧了,我昨天刚还买了你的书,今天就看到你的贴了,不用每天在这里坐等更新了。 《跟奥运冠军学帆船》Lesson 01 走进帆船  《跟奥运冠军学帆船》Lesson 01 走进帆船

myadmin 发表于 2015-7-16 08:00  《跟奥运冠军学帆船》Lesson 01 走进帆船
还是你有心呀,我就没想到

最近线下签售活动这么多, 我觉得你可以组织一个我要航海网专属的网友线上签售活动,我要航海网负责发帖召集、收款,统计,然后再把收集到的信息和费用统一给到楼主。

舟山潘灯 发表于 2015-7-16 08:25  《跟奥运冠军学帆船》Lesson 01 走进帆船
最近线下签售活动这么多, 我觉得你可以组织一个我要航海网专属的网友线上签售活动,我要航海网负责发帖 ...

这样我可以再买一本 《跟奥运冠军学帆船》Lesson 01 走进帆船

舟山潘灯 发表于 2015-7-16 07:32  《跟奥运冠军学帆船》Lesson 01 走进帆船

是呀,我是属兔的 《跟奥运冠军学帆船》Lesson 01 走进帆船

舟山潘灯 发表于 2015-7-16 08:25  《跟奥运冠军学帆船》Lesson 01 走进帆船
最近线下签售活动这么多, 我觉得你可以组织一个我要航海网专属的网友线上签售活动,我要航海网负责发帖 ...

不错的建议哦!

大明星驾到应该有活动啊?回帖的送一本书怎么样? 《跟奥运冠军学帆船》Lesson 01 走进帆船

把煤炭洗白 发表于 2015-7-17 20:34  《跟奥运冠军学帆船》Lesson 01 走进帆船
大明星驾到应该有活动啊?回帖的送一本书怎么样?

淘宝上有限量签名版的发售哦!

刚看完,漫画风格很喜欢。内容也精辟。赞 《跟奥运冠军学帆船》Lesson 01 走进帆船

残醉♂ 发表于 2015-7-18 07:38  《跟奥运冠军学帆船》Lesson 01 走进帆船
刚看完,漫画风格很喜欢。内容也精辟。赞

谢谢你的肯定,希望能以此吸引更多的人加人帆船大家庭 《跟奥运冠军学帆船》Lesson 01 走进帆船

有机会来日照跟你学帆船^_^  详情 回复 发表于 2015-7-21 13:31

残醉♂ 发表于 2015-7-18 07:38  《跟奥运冠军学帆船》Lesson 01 走进帆船
刚看完,漫画风格很喜欢。内容也精辟。赞

《跟奥运冠军学帆船》Lesson 01 走进帆船

顶起来,期待更多连载!