手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

[在售] 博纳多F22帆船亚洲珍藏版(现船)超值

帆船游艇交易
类别:帆船 船体:单体
成色:全新 品牌补充:博纳多
材质:玻璃钢 交易地区:中国 » 大陆
产地:法国 价格:35 万
尺寸:22 英尺建造日期:
联系人:田克青 联系电话:+8618561718179
信息来源:厂家
这个船是博纳多为美国ASA帆船培训特别研制的型号,在美国船厂里原来是这个样子的:

美国版本

博纳多F22帆船亚洲珍藏版(现船)超值 美国版本

现在已经引进中国前两艘现船在码头是这个样子的:

开封

博纳多F22帆船亚洲珍藏版(现船)超值 开封

博纳多F22帆船亚洲珍藏版(现船)超值 1915360979.jpg

博纳多F22帆船亚洲珍藏版(现船)超值 913831248.jpg

然后我们完成了在中国的首次试航,是这个样子的:

博纳多F22帆船亚洲珍藏版(现船)超值 617892192.jpg

博纳多F22帆船亚洲珍藏版(现船)超值 2068942598.jpg

博纳多F22帆船亚洲珍藏版(现船)超值 164224745.jpg

两船擦肩而过是这个样子的

博纳多F22帆船亚洲珍藏版(现船)超值 QQ图片20150710173647.jpg

这艘船的装饰是不是灰常的飘逸?

该船性能极佳,价格实惠,适合作为近海比赛、帆船培训用日间船,一次性可承载5、6人;这两艘船是亚洲特别版,一艘35万,若有俱乐部两艘打包买有优惠,卖完为止。

上视频:

我的电话18561718179,微信728248136,田克青。

帖子的最近访客查看更多↓

上一篇:MAXUM350游艇 美国进口游艇 二手豪华游艇出售 现货出售
下一篇:性价比超高的游艇
航海家游艇俱乐部

视频缓冲不出来的话,视频地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMTI3NDEzMDk0NA==.html?from=s1.8-1-1.2

我觉得博纳多的船确实很不错,个人很喜欢。
来自我要航海网ios手机客户端

我想买帆板,你们知道从哪个途径可以买到又好又便宜的全套帆板吗?
来自我要航海网ios手机客户端

哈哈,看到我们的舷外机了~ 博纳多F22帆船亚洲珍藏版(现船)超值

赞啊,声音很静!  详情 回复 发表于 2015-7-21 10:32

Torqqeedochina 发表于 2015-7-17 16:53
哈哈,看到我们的舷外机了~

赞啊,声音很静!