手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

用新浪微博连接

一步搞定

[其他] 一次极限40的经历

李姐见到我后,说:你到哪里去了?怎么不看微信?
我说什么事?她说赶紧跟我来,上船!
我说上什么船?
她说,40啊!

一次极限40的经历 142929oltzh193jz9nnbwl.jpg
 一次极限40的经历 142930e437tth1ft43z3ty.jpg

楼主热帖
heatlevel我的航海生活
heatlevel航海道路上的味道之一
heatlevel我为了帆船活着-你为了梦想与自由吗?
heatlevel为什么会有很多人喜欢航海动画片《海贼王》-慢慢观后感
heatlevel韩国多岛海杯帆船拉力赛纪实第二集:世翰大学粗狂的T1帆
heatlevel一次极限40的经历
heatlevel韩国多岛海帆船拉力赛纪实第三集
heatlevel青岛市长杯拉力赛(青岛-济州岛)
heatlevel闲聊航海路
heatlevel全球首次中式帆船比赛可能会在舟山举行
heatlevel韩国多岛海国际帆船拉力赛第六集(大结局)
heatlevel中国帆船比赛日程表【长期更新中】

帖子的最近访客查看更多↓

上一篇:没有风浪的海上依然是一种挑战
下一篇:大家集思广益 关于拖船注意事项来自我要航海网ios手机客户端
航海家游艇俱乐部

太刺激了.静态的极限40上去过.好紧张,不敢乱动,怕弄坏了!哈哈 ,后来一想,这家伙以那么快速度航行,要是一摸就坏,那不得散架了?楼主的分享太棒了!羡慕忌妒,没有恨啊!加油.明明

我喜欢倒数第七张照片。。。。。明明,你可以用这张来做你的头像。。。
SO  COOl。。。。。

摄影师拍的那张超帅气,把左边的人P掉就更好了。

有点小激动,没想过要上船,手套都没带,一身红装,上船了。
 一次极限40的经历 143802mcsvuhju9uoucc2i.jpg
 一次极限40的经历 143803fhcfomr2cxi6f2vs.jpg
来自我要航海网ios手机客户端

对了,我在土耳其队,星月神话的国旗,开始感受!
 一次极限40的经历 144125b11r5a5ae9221ao5.jpg
 一次极限40的经历 144125jyc3ic4kminfioy2.jpg

职业帆船运动员,职业,速度,专业,虽然每场比赛总会有一个队获得最后一名!
 一次极限40的经历 144456lke7vhrxityotyz8.jpg
 一次极限40的经历 144456tlzl0waksvcoinio.jpg
 一次极限40的经历 144456offbjqjwq5f0544p.jpg
 一次极限40的经历 144457e8phck66ojska6oz.jpg
 一次极限40的经历 144457c3qjqs3ue36uu3jj.jpg

第一感觉是过瘾,第二感觉是刺激,第三感觉是幸运,感想挺多的!
 一次极限40的经历 144829czpd5z0g1mq3r0ir.jpg
 一次极限40的经历 144829p7h44dtkcuuwkdq7.jpg
 一次极限40的经历 144829pieh6hieiv3iv2zm.jpg
 一次极限40的经历 144830njlowhjkpqlgwhkf.jpg
 一次极限40的经历 144830h2v2npynhxxf2wfb.jpg

我在上面不能直立行走,翻滚状态,我用Gopro拍了几段视频,手机差点报废,还是想记录下来这段难得的机会!
 一次极限40的经历 145207temxnm7757dmkjda.jpg
 一次极限40的经历 145207xoeeeimingauodgi.jpg
 一次极限40的经历 145207tmt036a0az66a68p.jpg
 一次极限40的经历 145208eeem0eabea8ucf8d.jpg
 一次极限40的经历 145208hr17t4y7z11a77bu.jpg

第一张是摄影师拍的,不知是潘哥还是中合拍的,感谢;第二张是土耳其队的工作人员;第三张是我要航海网帆船队。
 一次极限40的经历 145523uqqydskjhdhvvdjo.jpg
 一次极限40的经历 145524us9n00uus10i37cm.jpg
 一次极限40的经历 145524vyarp083ya1hfey6.jpg

有朝一日,金戈铁马战龙骑!
 一次极限40的经历 145753bibz2kk232cvgk2x.jpg
 一次极限40的经历 145753z4mg7n6uz3qg3sxn.jpg
 一次极限40的经历 145754p8m86egfgize4ey2.jpg
 一次极限40的经历 145754o131fv871iy4v1mt.jpg

哇塞,这次老刺激了吧?

太帅了,喜欢~

专业选手哦~好帅啊!

专业摄影师就是不一样,同样是红色衣服,差距很大 一次极限40的经历

这是什么时候的图,有机会也带我上一次呗 一次极限40的经历

喜欢这帆船

太刺激了,还是休闲船好了

不是最近的事吧?
来自我要航海网Android手机客户端

大事件,经历这么一次不知要多幸运才能得到,楼主讲讲这个双体船的事,和平时的单体40有什么区别啊?这种休闲船太贵,能体验的人就更少了
来自我要航海网Android手机客户端