开启左侧

其他 一次极限40的经历

大个老虎 来自: 浙江杭州
专业选手哦~好帅啊!
嵘嵘公主 来自: 北京
专业摄影师就是不一样,同样是红色衣服,差距很大
自由无国界,环球用帆船!
航海小远哥 来自: 山东
这是什么时候的图,有机会也带我上一次呗
pjun2257 来自: 湖北武汉
喜欢这帆船
蓝鳍航海李航 来自: 广东珠海
太刺激了,还是休闲船好了
人如果没有梦想,那和咸鱼有什么区别?万一成真了呢。。。
驼鹰 来自: 山东烟台
摄影师拍的那张超帅气,把左边的人P掉就更好了。
polo小子 来自: 山东青岛
不是最近的事吧?
把煤炭洗白 来自: 重庆
大事件,经历这么一次不知要多幸运才能得到,楼主讲讲这个双体船的事,和平时的单体40有什么区别啊?这种休闲船太贵,能体验的人就更少了
狡猾的绿豆 来自: 黑龙江哈尔滨
太刺激了.静态的极限40上去过.好紧张,不敢乱动,怕弄坏了!哈哈 ,后来一想,这家伙以那么快速度航行,要是一摸就坏,那不得散架了?楼主的分享太棒了!羡慕忌妒,没有恨啊!加油.明明
专业选手哦~好帅啊!
专业摄影师就是不一样,同样是红色衣服,差距很大
自由无国界,环球用帆船!
这是什么时候的图,有机会也带我上一次呗
喜欢这帆船
太刺激了,还是休闲船好了
人如果没有梦想,那和咸鱼有什么区别?万一成真了呢。。。
摄影师拍的那张超帅气,把左边的人P掉就更好了。
不是最近的事吧?
大事件,经历这么一次不知要多幸运才能得到,楼主讲讲这个双体船的事,和平时的单体40有什么区别啊?这种休闲船太贵,能体验的人就更少了
太刺激了.静态的极限40上去过.好紧张,不敢乱动,怕弄坏了!哈哈 ,后来一想,这家伙以那么快速度航行,要是一摸就坏,那不得散架了?楼主的分享太棒了!羡慕忌妒,没有恨啊!加油.明明