手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

[求助] 求助如何看懂海图

手机里下载了一些航海用的软件,但是航海图里面各种标注,有一些标注看不太懂,百度也没找到很详尽的解释,来帆船圈里求助大神,怎么真正的看懂海图

求助如何看懂海图 124292

楼主热帖
heatlevel帆船,让我如何放下你
heatlevel一早来玩船~
heatlevel航海小远哥讯20150608
heatlevel竹岔岛之旅
heatlevel忙里偷闲的一天
heatlevel我与帆船的新故事
heatlevel求助如何看懂海图
heatlevel关于风速 气象 海浪
heatlevel纪念宋坤环球一周年暨15/16赛季克利伯环球帆船赛青岛号船
heatlevel关于美国ASA课程
heatlevel求助前辈关于最佳帆角的问题
heatlevel帆船模拟软件

帖子的最近访客查看更多↓

上一篇:我要航海网有安卓版app吗?
下一篇:中级船舶技术工程师职称证书求单位
航海家游艇俱乐部

要熟读我要航海网的每一个贴:http://www.51hanghai.com/thread-37708-1-1.html您就会找到答案

看万卷贴,行万里船!
来自我要航海网ios手机客户端

同样看不懂,求指教

徐鹏 发表于 2015-6-6 02:06  求助如何看懂海图
看万卷贴,行万里船!

向你学习 求助如何看懂海图  求助如何看懂海图  求助如何看懂海图 好好研究研究~~

海盗王子 发表于 2015-6-6 10:01  求助如何看懂海图
同样看不懂,求指教

看上面前辈发的链接,很详尽!

你应该先找图例,GB12319-1998是中国海图图式国家标准,就像地图的图例,如果识图的话这是必须的。海图还有英式的同样有英国的图式,看你应该是中国标准的