开启左侧

远洋航海 中国海图符号识别指南

2015-4-12 22:10 · 航海文库

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

中国海图符号识别指南
       本书收录了目前我国正式出版的海图上采用的所有标准化符号,对符号的释义完全符合中华人民共和国国家标准GB12319-1998《中国海图图式》,并在附录中列了一些有助于识别海图要素的常识性内容。
中国海图符号识别指南.pdf (10.28 MB, 下载次数: 3187, 售价: 10 贝壳)

看贴是收获,跟贴是友谊,顶贴是美德!

本帖被以下淘专辑推荐:

感谢分享,下载了!
专业制帆-老王 来自: 山东青岛
下载了, 谢谢 !!

最近忙得很,都没空看 !!
黄岛手机 :+86 147 532 33799. 老王, 欢迎骚扰,酒菜管饱 !
sb_idri 来自: 陕西西安
学习一下,谢谢楼主分享。
cashni01 来自: 上海
不错的参考资料,增加知识了。
谢谢了!新手正好需要这种资料。
剑指深蓝 来自: 江苏泰州
我要谢谢了
Bear512 来自: 福建厦门
好想下载,贝壳不够
wilye451 来自: 浙江舟山
怎样才能有贝壳
徐鹏 楼主 来自: 山东青岛

要上传文库航海资料

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

中国海图符号识别指南
       本书收录了目前我国正式出版的海图上采用的所有标准化符号,对符号的释义完全符合中华人民共和国国家标准GB12319-1998《中国海图图式》,并在附录中列了一些有助于识别海图要素的常识性内容。
中国海图符号识别指南.pdf (10.28 MB, 下载次数: 3187, 售价: 10 贝壳)

看贴是收获,跟贴是友谊,顶贴是美德!

本帖被以下淘专辑推荐:

感谢分享,下载了!
下载了, 谢谢 !!

最近忙得很,都没空看 !!
黄岛手机 :+86 147 532 33799. 老王, 欢迎骚扰,酒菜管饱 !
学习一下,谢谢楼主分享。
不错的参考资料,增加知识了。
谢谢了!新手正好需要这种资料。
我要谢谢了
好想下载,贝壳不够
怎样才能有贝壳

要上传文库航海资料
此人很懒,什么也没留下~
201867积分
3872帖子
15精华