手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

用新浪微博连接

一步搞定

[海上生活] 2015年我要航海网日照航海体验活动圆满结束

来自北京的二十余名航海爱好者于近日齐集日照,来到日照世界帆船锦标赛基地,进行为期三天的大帆船航海体验活动。

本次航海体验活动由我要航海网组织,日照市体育局水上运动管理中心协助,来自北京的二十余名航海爱好者在去年来日集训的老水手的带领下,进行了为期三天的帆船航海体验活动。本次活动参与人数又创下了我要航海网组织的体验活动的新的记录。

在集训期间,参与人员顶着风浪,切实的感受到了大海的魅力,也感受到了日照这座小城带给他们的快乐。参与人员克服了诸如天气、晕船等各种困难,对帆船航海又有了新的认识。参与人员年龄最大的六十多岁,最小的只有七岁,全新的体验感受让他们加深了对日照的了解,对海洋的认识。

体验活动结束后,参与人员表示,以后再有这样的活动还会积极参加,为推广海洋文化作出自己的贡献。本次活动的组织方和协作方还就下一步深化合作达成了初步意向,为将来大面积推广航海活动打下了坚实的基础。
日照 2015年我要航海网日照航海体验活动圆满结束 _D8A2835.JPG
日照 2015年我要航海网日照航海体验活动圆满结束 _D8A2732.JPG
日照 2015年我要航海网日照航海体验活动圆满结束 _D8A2808.JPG

不错,继续加油  发表于 2015-5-13 06:57

评分

收起 理由
付双英 + 20 + 20 很给力!

帖子的最近访客查看更多↓

上一篇:珠海帆船协会一次会议圆满闭幕
下一篇:毛里求斯蜜月行之帆船初体验
航海家游艇俱乐部

我也刚刚参加过一次我要航海网组织的帆船活动,感觉超好,下次一定还参加。

日照 2015年我要航海网日照航海体验活动圆满结束
来自我要航海网ios手机客户端

我也刚刚从青岛回来,第一次参加帆船活动,帆船确实容易让人上瘾,只要你一沾上她便爱上她了,回来后直到现在满脑子的大海,帆船,中毒太深了…日照 2015年我要航海网日照航海体验活动圆满结束

什么时候推广到南方来啊日照 2015年我要航海网日照航海体验活动圆满结束

日照 2015年我要航海网日照航海体验活动圆满结束

一定是非常好的旅程!

怎样能联络上老水手,请告知,多谢日照 2015年我要航海网日照航海体验活动圆满结束 日照 2015年我要航海网日照航海体验活动圆满结束

联系哪个老水手?  详情 回复 发表于 2015-5-6 22:47

阳光108 发表于 2015-5-6 18:57
怎样能联络上老水手,请告知,多谢

联系哪个老水手?

好活动,就是照片发的太少了。
来自我要航海网Android手机客户端

杜哥幸苦,照片太少了,还有去年的日照集训和参加ccor的照片也没,让参加活动的帆友一起参与写作业

欢迎全国各地帆友来日日照 2015年我要航海网日照航海体验活动圆满结束

myadmin 发表于 2015-5-13 07:04 日照 2015年我要航海网日照航海体验活动圆满结束
杜哥幸苦,照片太少了,还有去年的日照集训和参加ccor的照片也没,让参加活动的帆友一起参与写作业

去年集训图片我倒有日照 2015年我要航海网日照航海体验活动圆满结束