[求助] 如何发布有偿下载的帖子

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各位朋友们好,刚制作了一个电子书,想发到论坛赚取点贝壳,好再去下载别人的资料,可是我不会发这种有偿下载的帖子。再就是,这个电子书有点大,我把它上传到百度网盘了,怎么发布这种有偿下载的帖子。烦请知道的朋友帮我解决一下,两种发布方式,一种是小文件的有偿下载,一种是大文件的。拜谢。。。
你在探索海洋,她也在探索你。
哥们,你的附件有多大?刚为你写了一个教程,你看是否能满足你的需求如果在论坛里发布一个收费主题?

以后有什么其他问题,也可以先去帮助板块看看,比如发视频、发图片、发附件
myadmin 发表于 2015-4-17 07:49
哥们,你的附件有多大?刚为你写了一个教程,你看是否能满足你的需求如果在论坛里发布一个收费主题?

十分感谢,帮了大忙了。稍后我研究一下
给力,我也不会发
人生,只是一个过程;不然,目的只能是,死亡。
哥们,你点一下电脑版的个人资料,可以修改用户名,改个牛能记住的牛x的名字呗
myadmin 发表于 2015-4-17 19:22
哥们,你点一下电脑版的个人资料,可以修改用户名,改个牛能记住的牛x的名字呗

好嘞。。。马上弄。。准备常驻沙家浜了哈哈
俗称杰出青年 发表于 2015-4-17 10:13
十分感谢,帮了大忙了。稍后我研究一下

如果解决了,请点击已解决
活着,就是要创造奇迹!