开启左侧

常见问题 如何在论坛里发布一个收费主题赚取贝壳?

2015-12-14 22:28 · 网站使用帮助
今天帆友 @5150380 自己制作了一个电子书,想换点贝壳改善一下生活,怎么弄呢?
一、如果是附件
可以直接在上传成功之后设置附件下载的价格:
插入之后的效果
木船制造的目录.docx (46.37 KB, 下载次数: 0, 售价: 2 贝壳)

操作流程如下图:

二、如果不是附件,是一个下载链接
如百度网盘的链接,或者就是一段文字,比如我发现了一个藏宝地,开门密码是”芝麻开门“,那么我就把芝麻开门这个开门密码设置为收费即可,其他的关于藏宝地的介绍和路线都可以免费公开。比如本文大家都可以自由的看,但我在下面放了一个我的联系方式,为了防止无谓的骚扰,我就把我的电话设置为收费的,呵呵,可以做收费服务了哈。
我的联系方式为(必须收费才能看到):
操作方式为:
1、设置主题售价
2、设置免费内容(这一步很重要,有利于大家在购买之前先了解你的内容,觉得不错再购买)

购买主题 本主题需向作者支付 2 贝壳 才能浏览
活着,就是要创造奇迹!
俗称杰出青年 来自: 山东淄博
十分感谢版主大哥{:soso_e181:}
欢迎加入我要航海网,并把你压舱底的货全贡献出来,呵呵! 
你在探索海洋,她也在探索你。
洪运来 楼主 来自: 北京
活着,就是要创造奇迹!
今天帆友 @5150380 自己制作了一个电子书,想换点贝壳改善一下生活,怎么弄呢?
一、如果是附件
可以直接在上传成功之后设置附件下载的价格:
插入之后的效果
木船制造的目录.docx (46.37 KB, 下载次数: 0, 售价: 2 贝壳)

操作流程如下图:

二、如果不是附件,是一个下载链接
如百度网盘的链接,或者就是一段文字,比如我发现了一个藏宝地,开门密码是”芝麻开门“,那么我就把芝麻开门这个开门密码设置为收费即可,其他的关于藏宝地的介绍和路线都可以免费公开。比如本文大家都可以自由的看,但我在下面放了一个我的联系方式,为了防止无谓的骚扰,我就把我的电话设置为收费的,呵呵,可以做收费服务了哈。
我的联系方式为(必须收费才能看到):
操作方式为:
1、设置主题售价
2、设置免费内容(这一步很重要,有利于大家在购买之前先了解你的内容,觉得不错再购买)

购买主题 本主题需向作者支付 2 贝壳 才能浏览
活着,就是要创造奇迹!
十分感谢版主大哥{:soso_e181:}
欢迎加入我要航海网,并把你压舱底的货全贡献出来,呵呵! 
你在探索海洋,她也在探索你。
活着,就是要创造奇迹!