开启左侧

雙體船製作過程參考照片

2015-4-20 14:09 · 大杂烩

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
船廠有妹子大家精神多了
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
豆豆的亲爸 来自: 北京
这个造好多少钱啊
口水鱼 来自: 新西兰
这厂子不错~设备都很牛逼啊
洪运来 来自: 河北廊坊
整个看完都没想起你说的妹子,呵呵,那家厂?国内的吧?
活着,就是要创造奇迹!
張小龍 楼主 来自: 台湾台北
看來源帖應該是廈門的船廠 但是來源帖是英文FB  我就沒貼上網址 國內封鎖看不了
靛蓝 来自: 北美地区
终于知道我们的亲密战友是如何诞生的了。在双体船的制作领域中,要提及一位黄海之滨80岁高龄的航海人--年轻的温玉著老人。
宇哥爱航海 来自: 山西太原
看了一遍也没看懂是怎么做出来的,应该是分块拼接焊在一起的吧。看到国内厂有这种技术,让我对国产船的前景很看好。{:soso_e179:}
<font color="Red">有些事现在不去做,这辈子都没有机会了,别让人生留下太多遗憾![/[/b
張小龍 楼主 来自: 台湾台北
FRP拼接黏合的
洪运来 来自: 北京
靛蓝 发表于 2015-4-18 05:58
终于知道我们的亲密战友是如何诞生的了。在双体船的制作领域中,要提及一位黄海之滨80岁高龄的航海人--年轻 ...

多提几句呗
听我娓娓道来~~  详情 回复
活着,就是要创造奇迹!
靛蓝 来自: 北美地区

听我娓娓道来~~

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
船廠有妹子大家精神多了
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
这个造好多少钱啊
这厂子不错~设备都很牛逼啊
整个看完都没想起你说的妹子,呵呵,那家厂?国内的吧?
活着,就是要创造奇迹!
看來源帖應該是廈門的船廠 但是來源帖是英文FB  我就沒貼上網址 國內封鎖看不了
终于知道我们的亲密战友是如何诞生的了。在双体船的制作领域中,要提及一位黄海之滨80岁高龄的航海人--年轻的温玉著老人。
看了一遍也没看懂是怎么做出来的,应该是分块拼接焊在一起的吧。看到国内厂有这种技术,让我对国产船的前景很看好。{:soso_e179:}
<font color="Red">有些事现在不去做,这辈子都没有机会了,别让人生留下太多遗憾![/[/b
FRP拼接黏合的
靛蓝 发表于 2015-4-18 05:58
终于知道我们的亲密战友是如何诞生的了。在双体船的制作领域中,要提及一位黄海之滨80岁高龄的航海人--年轻 ...

多提几句呗
听我娓娓道来~~  详情 回复
活着,就是要创造奇迹!

听我娓娓道来~~
12下一页