手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

[海上生活] 海上流浪汉连载-6:我们的船,Dream Catcher

接船,下水,熟悉船内控件,学习驾驶……每天都很充实,总是能在不知道的地方发现有个柜子,里面有什么神奇的东西,还没有真正开始航海,确已经开始像海盗一样寻宝。
        卖我们船的是一对瑞士老夫妻,他们的船是丈夫退休后在德国制造的,因为丈夫原来的工作和钢铁有关,所以在造船过程中对钢板的处理比较细致,尤其是钢板内侧的防锈涂层。也许和他们造船时年龄有关,又或者是他们固有的思想所致,船在安全方面特别注意,船的围栏全部用不锈钢管焊接,固定桅杆的钢索全是两条,能锁的地方都有装锁。另外,在船上有很多人性化的设计,原来一直担心的海上用水问题是最关键的方面,驾驶舱顶部,除了有太阳能板外,还是雨水收集装置的接收面,所以即使不靠岸,也能补给到一定的淡水,water maker当然不会少,用发动机每小时就能把220升的饮用水箱装满,只是饮用的话应该能用很久吧。冷冻冰箱,冷藏冰箱,洗衣机,抽油烟机,还有能抽风的马桶……很适合悠闲的航海生活,这就是我们想要的生活,Dream Catcher。

楼主热帖
heatlevel海上流浪汉连载-8:修整
heatlevel海上流浪汉连载-13:锚球杀手
heatlevel海上流浪汉连载-3:目标兰卡威
heatlevel海上流浪汉连载-9:兰卡威——普吉
heatlevel海上流浪汉连载-1:吃饱喝足,准备去流浪。。。。。。。
heatlevel海上流浪汉连载-11:原来我们还可以潜水
heatlevel海上流浪汉连载-12:船队简介
heatlevel海上流浪汉连载-5:流落兰卡威
heatlevel海上流浪汉连载-6:我们的船,Dream Catcher
heatlevel海上流浪汉连载-10:入境泰国,找到伙伴
heatlevel海上流浪汉连载-7:槟城
heatlevel海上流浪汉连载-14

帖子的最近访客查看更多↓

上一篇:两千五百海里回家路之1-准备回家了
下一篇:打听香港卖雷松海图机和雷达天线的地方
航海家游艇俱乐部

沙发,上点照片

怎么没有下文了呢?

LZ在哪买的船啊?多大的船,大概啥价位?

逸云石轩 发表于 2015-3-23 23:40
怎么没有下文了呢?

呵呵,你去他空间看吧,http://www.51hanghai.com/home.ph ... w=me&from=space

照片补上,上次没有发成功
 海上流浪汉连载-6:我们的船,Dream Catcher

照片补上,上次没有发成功
 海上流浪汉连载-6:我们的船,Dream Catcher

这船看起来挺大,双桅的?

又一个梦想成真的幸运儿

能开回国吗

船花了多少大洋啊?
来自我要航海网Android手机客户端