手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

[海上生活] 不造条帆船,都快不好意思在这呆下去了……

但是我又不会做帆船……起码现在,大的帆船做不来……从小做起,考虑做个小op帆船……我有的是小铝艇,像图示,改改可以吗?请教各位高手、提供点意见 不造条帆船,都快不好意思在这呆下去了……
 不造条帆船,都快不好意思在这呆下去了…… 193733vzszkeufmkd5qmsk.jpg
 不造条帆船,都快不好意思在这呆下去了…… 193733bdmaz5lme52md2p0.jpg

帖子的最近访客查看更多↓

上一篇:翁以煊:孤帆一片绕全球(上篇)太平洋不太平
下一篇:两千五百海里回家路之1-准备回家了来自我要航海网Android手机客户端
航海家游艇俱乐部

你这是逼杨白劳上吊呀

哈哈,船不怎么样,活很好!

呵呵,木有那么严重吧

sailing 发表于 2015-2-16 21:05  不造条帆船,都快不好意思在这呆下去了……
你这是逼杨白劳上吊呀

呵呵,木有那么严重吧
来自我要航海网Android手机客户端

sailing 发表于 2015-2-16 21:06  不造条帆船,都快不好意思在这呆下去了……
哈哈,船不怎么样,活很好!

大点的可是按客户要求,做新加坡船展的 不造条帆船,都快不好意思在这呆下去了……

加个法兰、加个插帆杆的座架……问题来啦:该加在哪里?靠前?靠后?中间?

你直接按OP的图纸来,或激光的图纸,你那边有现成的铝加工厂,造条船很方便,如果你真能造出来,我觉得很多人会买,至少我会买一条,送给我儿子,3岁的生日礼物,我准备自己给他diy一条2-3米的小船

myadmin 发表于 2015-2-16 22:21  不造条帆船,都快不好意思在这呆下去了……
你直接按OP的图纸来,或激光的图纸,你那边有现成的铝加工厂,造条船很方便,如果你真能造出来,我觉得很多 ...

那就是还得去找op的图纸咯 不造条帆船,都快不好意思在这呆下去了……

蓝精灵 发表于 2015-2-17 00:44
那就是还得去找op的图纸咯

这种图纸买一个没多少钱,国外很多网站有免费下载的

2.3*1.13米,35kg……这参数是op级别规定的吗?我做3.3*1.15平底小铝艇是44kg,2.3米做到35kg应该可以,带两浮力填充,还不沉……玻璃钢越用越沉(重),铝合金还不会 不造条帆船,都快不好意思在这呆下去了……

OP图纸已经找到,准备开工打样 不造条帆船,都快不好意思在这呆下去了…… 感谢口水鱼 不造条帆船,都快不好意思在这呆下去了……

不错哦,做好要刷漆吗
来自我要航海网ios手机客户端

铝合金越用越薄?
来自我要航海网ios手机客户端