开启左侧

航海故事分享 不造条帆船,都快不好意思在这呆下去了……

2015-2-18 23:38 · 我的航海故事

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
但是我又不会做帆船……起码现在,大的帆船做不来……从小做起,考虑做个小op帆船……我有的是小铝艇,像图示,改改可以吗?请教各位高手、提供点意见
专注铝艇【以乐游艇】TEL:13961617774
sailing 来自: 北京
你这是逼杨白劳上吊呀
sailing 来自: 北京
哈哈,船不怎么样,活很好!
蜗牛 来自: 山东青岛
呵呵,木有那么严重吧
蓝精灵 楼主 来自: 江苏无锡
sailing 发表于 2015-2-16 21:05
你这是逼杨白劳上吊呀

呵呵,木有那么严重吧
sailing 发表于 2015-2-16 21:06

大点的可是按客户要求,做新加坡船展的
加个法兰、加个插帆杆的座架……问题来啦:该加在哪里?靠前?靠后?中间?
洪运来 来自: 北京
你直接按OP的图纸来,或激光的图纸,你那边有现成的铝加工厂,造条船很方便,如果你真能造出来,我觉得很多人会买,至少我会买一条,送给我儿子,3岁的生日礼物,我准备自己给他diy一条2-3米的小船
活着,就是要创造奇迹!
myadmin 发表于 2015-2-16 22:21
你直接按OP的图纸来,或激光的图纸,你那边有现成的铝加工厂,造条船很方便,如果你真能造出来,我觉得很多 ...

那就是还得去找op的图纸咯
洪运来 来自: 北京
蓝精灵 发表于 2015-2-17 00:44

这种图纸买一个没多少钱,国外很多网站有免费下载的
活着,就是要创造奇迹!

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
但是我又不会做帆船……起码现在,大的帆船做不来……从小做起,考虑做个小op帆船……我有的是小铝艇,像图示,改改可以吗?请教各位高手、提供点意见
你这是逼杨白劳上吊呀
呵呵,木有那么严重吧
sailing 发表于 2015-2-16 21:05
你这是逼杨白劳上吊呀

呵呵,木有那么严重吧
sailing 发表于 2015-2-16 21:06

大点的可是按客户要求,做新加坡船展的
加个法兰、加个插帆杆的座架……问题来啦:该加在哪里?靠前?靠后?中间?
你直接按OP的图纸来,或激光的图纸,你那边有现成的铝加工厂,造条船很方便,如果你真能造出来,我觉得很多人会买,至少我会买一条,送给我儿子,3岁的生日礼物,我准备自己给他diy一条2-3米的小船
活着,就是要创造奇迹!
myadmin 发表于 2015-2-16 22:21
你直接按OP的图纸来,或激光的图纸,你那边有现成的铝加工厂,造条船很方便,如果你真能造出来,我觉得很多 ...

蓝精灵 发表于 2015-2-17 00:44

这种图纸买一个没多少钱,国外很多网站有免费下载的
活着,就是要创造奇迹!
12下一页