返回列表 发新帖
开启左侧

航海故事分享 不造条帆船,都快不好意思在这呆下去了……

2016-12-16 20:48 · 我的航海故事
蓝精灵 楼主 来自: 江苏无锡
2.3*1.13米,35kg……这参数是op级别规定的吗?我做3.3*1.15平底小铝艇是44kg,2.3米做到35kg应该可以,带两浮力填充,还不沉……玻璃钢越用越沉(重),铝合金还不会
专注铝艇【以乐游艇】TEL:13961617774
蓝精灵 楼主 来自: 江苏
OP图纸已经找到,准备开工打样感谢口水鱼
李伟 来自: 广东深圳
不错哦,做好要刷漆吗
铝合金越用越薄?
洪运来 发表于 2015-2-18 23:38
这种图纸买一个没多少钱,国外很多网站有免费下载的

请教一下管理员和各位高手:普通玻璃钢的OP帆船、浮力来另外添加捆绑上去的气囊……如果我做铝合金OP帆船、沿用原铝船的固定式浮力填充方式可以吗?算不算违反OP级别规定?
李伟 发表于 2015-11-2 03:19
不错哦,做好要刷漆吗

5系的铝镁合金本身就属于专门针对海洋船舶的建造材料
sailing 发表于 2015-2-16 21:05
你这是逼杨白劳上吊呀

请教一下:我看电视里的OP帆船都是白色的,OP级别帆船是规定一定要白色吗?如果是,我就要考虑喷漆了……铝镁合金原色是灰白色的
何剑波 来自: 广西

现在上海有OP的套材,价格也还可以,我都计划过弄一个给女儿做生日礼物的
洪运来 来自: 山东青岛
蓝精灵 发表于 2016-12-13 21:53
请教一下管理员和各位高手:普通玻璃钢的OP帆船、浮力来另外添加捆绑上去的气囊……如果我做铝合金OP帆船 ...

铝船参赛打玻璃钢的?
活着,就是要创造奇迹!
2.3*1.13米,35kg……这参数是op级别规定的吗?我做3.3*1.15平底小铝艇是44kg,2.3米做到35kg应该可以,带两浮力填充,还不沉……玻璃钢越用越沉(重),铝合金还不会
OP图纸已经找到,准备开工打样感谢口水鱼
不错哦,做好要刷漆吗
铝合金越用越薄?

请教一下管理员和各位高手:普通玻璃钢的OP帆船、浮力来另外添加捆绑上去的气囊……如果我做铝合金OP帆船、沿用原铝船的固定式浮力填充方式可以吗?算不算违反OP级别规定?
李伟 发表于 2015-11-2 03:19
不错哦,做好要刷漆吗

5系的铝镁合金本身就属于专门针对海洋船舶的建造材料
sailing 发表于 2015-2-16 21:05
你这是逼杨白劳上吊呀

请教一下:我看电视里的OP帆船都是白色的,OP级别帆船是规定一定要白色吗?如果是,我就要考虑喷漆了……铝镁合金原色是灰白色的

现在上海有OP的套材,价格也还可以,我都计划过弄一个给女儿做生日礼物的
蓝精灵 发表于 2016-12-13 21:53
请教一下管理员和各位高手:普通玻璃钢的OP帆船、浮力来另外添加捆绑上去的气囊……如果我做铝合金OP帆船 ...

铝船参赛打玻璃钢的?
活着,就是要创造奇迹!