2014-7-31 21:46 · 大杂烩

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
大家好!我加入网没几天,不知道航海网有没有图腾,就好像腾讯有个企鹅一样?
黄岛手机 :+86 147 532 33799. 老王, 欢迎骚扰,酒菜管饱 !
海蟹 楼主 来自: 中国
专业制帆-老王 发表于 2014-7-31 04:16
你似乎是......还停留在“”原始时代“‘的吧 ??

”“”“图腾”“”“ ???

哦!老王!不好意思,我刚加入几天,请多多光照
黄岛手机 :+86 147 532 33799. 老王, 欢迎骚扰,酒菜管饱 !
专业制帆-老王 发表于 2014-7-31 11:46
嘿嘿嘿.......我没得光照啦,又老又黑,标准的是“”黯淡无光“”呀 !

我觉得跟“刚刚加入”,没有什 ...

暗淡无光才好,是天然的没加工过
专业制帆-老王 发表于 2014-7-31 17:24
真的输了给你了 !
现在你该看懂了吧 ??
自己裁剪去吧 !

不好意思,我什么都是菜鸟的水平
专业制帆-老王 发表于 2014-7-31 21:07
嗯嗯, 看出来了 !

想知道,比菜鸟还差一级的,叫什么吗 ??

还有比菜鸟还差的,那就是菜鸟不是零分
洪运来 来自: 北京
嗯嗯, 看出来了 !

老王又喝酒了?网站里禁止出现人生攻击的言论,根据“我要航海网论坛与QQ群管理规定”,在网站里如有违反,由管理员对相关的言论进行屏蔽,并禁言相关账户1个月,由当事人写出500字以上保证书再对账户进行解禁;第二次违反的,该账号永久禁言;

希望老王大哥能理解并支持本制度的执行,一个月之后到8.30自动解除禁言。
另外提醒,第二次违反,该账号将永久禁言

对于“海蟹虾姑”提出的图腾,如果我没理解错的话,应该叫吉祥物,比如奥运会的娃娃、搜狐的狐狸、qq的企鹅... ...  感谢“海蟹虾姑”的提问,如果你能设计的话,帮我要航海网设计一个吉祥物真的很好。如果你不能设计的话,回头我们再召集。谢谢!

另外对于其他朋友对“海蟹虾姑”的心灵所造成的伤害,我代表我要航海网对你表示诚挚的歉意,赠送50贝壳作为补偿(贝壳可以用来下载好东西)。

处理记录详见 对老王的账户禁言一个月
活着,就是要创造奇迹!

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
大家好!我加入网没几天,不知道航海网有没有图腾,就好像腾讯有个企鹅一样?
专业制帆-老王 发表于 2014-7-31 04:16
你似乎是......还停留在“”原始时代“‘的吧 ??

”“”“图腾”“”“ ???

哦!老王!不好意思,我刚加入几天,请多多光照
专业制帆-老王 发表于 2014-7-31 11:46
嘿嘿嘿.......我没得光照啦,又老又黑,标准的是“”黯淡无光“”呀 !

我觉得跟“刚刚加入”,没有什 ...

暗淡无光才好,是天然的没加工过
专业制帆-老王 发表于 2014-7-31 17:24
真的输了给你了 !
现在你该看懂了吧 ??
自己裁剪去吧 !

不好意思,我什么都是菜鸟的水平
嗯嗯, 看出来了 !

还有比菜鸟还差的,那就是菜鸟不是零分
嗯嗯, 看出来了 !

老王又喝酒了?网站里禁止出现人生攻击的言论,根据“我要航海网论坛与QQ群管理规定”,在网站里如有违反,由管理员对相关的言论进行屏蔽,并禁言相关账户1个月,由当事人写出500字以上保证书再对账户进行解禁;第二次违反的,该账号永久禁言;

希望老王大哥能理解并支持本制度的执行,一个月之后到8.30自动解除禁言。
另外提醒,第二次违反,该账号将永久禁言

对于“海蟹虾姑”提出的图腾,如果我没理解错的话,应该叫吉祥物,比如奥运会的娃娃、搜狐的狐狸、qq的企鹅... ...  感谢“海蟹虾姑”的提问,如果你能设计的话,帮我要航海网设计一个吉祥物真的很好。如果你不能设计的话,回头我们再召集。谢谢!

另外对于其他朋友对“海蟹虾姑”的心灵所造成的伤害,我代表我要航海网对你表示诚挚的歉意,赠送50贝壳作为补偿(贝壳可以用来下载好东西)。

处理记录详见 对老王的账户禁言一个月
活着,就是要创造奇迹!
12下一页
从小到大在海边生活,热爱海洋,向往海洋......
11568积分
168帖子
0精华