返回列表 发新帖
2014-8-31 10:02 · 大杂烩
洪运来 来自: 北京
海蟹虾姑 发表于 2014-7-31 21:14
还有比菜鸟还差的,那就是菜鸟不是零分

不要太在意某些恶意的攻击,不用理会,网站里更多帆友是善良并胸怀宽广的。欢迎你的加入。
活着,就是要创造奇迹!
海蟹 楼主 来自: 中国
myadmin 发表于 2014-7-31 21:58
不要太在意某些恶意的攻击,不用理会,网站里更多帆友是善良并胸怀宽广的。欢迎你的加入。

站长!你好!不用处分老王吧!我很看得开的,其实老王说的没错,我也知道自己是个菜鸟。以前在学校里学到半桶水的上网知识。我现在上网都很生疏,网络一曰千里,十年没上过网了,有的跟不上。从毕业打工到现在有点小生意,没时间接触网络,上网只不过时不时有一次。在年初无意中知道翟峰的事,他的事又激起我儿时的梦想、理想。因为我家在海边,非常向往海洋,所以又重新进入网络,满世界的找他。才有到今天的事,希望你不要处分老王。
海蟹 楼主 来自: 中国
专业制帆-老王 发表于 2014-7-31 21:07
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

老王!不好意思……
洪运来 来自: 北京
海蟹虾姑 发表于 2014-7-31 23:10
站长!你好!不用处分老王吧!我很看得开的,其实老王说的没错,我也知道自己是个菜鸟。以前在学校里学到半 ...

制定的规章制度不执行,不利于网站正面氛围的培养。
活着,就是要创造奇迹!
海蟹 楼主 来自: 广西
专业制帆-老王 发表于 2014-7-31 11:46
嘿嘿嘿.......我没得光照啦,又老又黑,标准的是“”黯淡无光“”呀 !

我觉得跟“刚刚加入”,没有什 ...

老王!你好!连累你一个月了,不好意思。欢迎回来,以后不要犯这样的事了。
海蟹虾姑 发表于 2014-7-31 21:14
还有比菜鸟还差的,那就是菜鸟不是零分

活着,就是要创造奇迹!
myadmin 发表于 2014-7-31 21:58

站长!你好!不用处分老王吧!我很看得开的,其实老王说的没错,我也知道自己是个菜鸟。以前在学校里学到半桶水的上网知识。我现在上网都很生疏,网络一曰千里,十年没上过网了,有的跟不上。从毕业打工到现在有点小生意,没时间接触网络,上网只不过时不时有一次。在年初无意中知道翟峰的事,他的事又激起我儿时的梦想、理想。因为我家在海边,非常向往海洋,所以又重新进入网络,满世界的找他。才有到今天的事,希望你不要处分老王。
专业制帆-老王 发表于 2014-7-31 21:07
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

老王!不好意思……
海蟹虾姑 发表于 2014-7-31 23:10
站长!你好!不用处分老王吧!我很看得开的,其实老王说的没错,我也知道自己是个菜鸟。以前在学校里学到半 ...

制定的规章制度不执行,不利于网站正面氛围的培养。
活着,就是要创造奇迹!
专业制帆-老王 发表于 2014-7-31 11:46
嘿嘿嘿.......我没得光照啦,又老又黑,标准的是“”黯淡无光“”呀 !

我觉得跟“刚刚加入”,没有什 ...

老王!你好!连累你一个月了,不好意思。欢迎回来,以后不要犯这样的事了。