手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

我要航海网帆船队-船员招募[青岛]

活动类型:
船员招募
开始时间:
2014-4-2 08:56 至 2014-4-25 08:56 商定
活动地点:
青岛
每人花销:
1730 元
已报名人数:
报名截止:
我要航海网帆船队简介:
我要航海网帆船队是由国内最大的帆船航海社区“我要航海网”创立,网站聚合了全国各地的帆船爱好者及专业帆船手,正在组建帆船队,带领普通帆船爱好者体验帆船航海与竞技的魅力。我要航海网自成立以来,率先在国内积极宣传和推广航海文化,为各类游艇设计、帆船制造、航海初学者提供技术服务与交流平台,支持与赞助各种航海活动,包括世界首次残疾人环中国海独家网络媒体全程报道、翟峰航海媒体维护与岸队支持、张昕宇环球航海气象导航支持 ... ... 并跟踪报道万金玉、女生巴克、爱妮娅、Neta的蜜月航海 ... ...等普通航海人的故事。我要航海网,大家的航海网!加入我们,走向海洋!
残疾人,中国的发展,帆船运动,最大的,爱好者 我要航海网帆船队-船员招募[青岛] f88dad7bd4f77039b45602266136b610.jpg

我要航海网自成立以来,得到了各方的支持和帮助,这次筹备成立“我要航海网”帆船队,与青岛杨金石船长的付出分不开的。与很多其他的帆船爱好者一样,杨船长把推动帆船运动在中国的发展作为自己的追求。

借上次GR-750在北京的第二次会议,我们公布了组建 我要航海网帆船队 的消息,得到了很多爱好者的响应,下面为已经报名的人员:
领 队:佟晓舟/北京
副领队:
巨华/江苏
船 长:杨金石/青岛
教 练:米健/青岛
水 手:王再生/青岛、米凯/天津、范宏宇/北京、吕凯/天津、许康/北京、桑迪/北京、李冠岐/辽宁... ...

欢迎其他帆船爱好者踊跃报名,这次准备选10-20人参加赛前培训,5-8人参加比赛,组建一个船队参赛,以后根据我们船队的水平和发展规模,组建更多的船队参赛

这次组建我要航海网帆船队,报名审核合格后选调参加第五届(2014)城市俱乐部国际帆船赛及赛前集训。4月18日晚上在青岛集合,统一安排食宿,4月19日至4月24日集训,4月25日至29日比赛;住宿费50元/日,餐费50元/日。其他参赛费用AA,预计2000元左右,确定具体数字之后,会通知给报名人员,此费用用于比赛报名费和其他相关费用,比赛分场地赛和长距离赛。

这次参加帆船赛只是一个开始和经验摸索,未来我们会成立若干帆船队,组队参加国内外的著名赛事,在比赛中摸索学习和进步。网站正在开发、准备上线专业的帆船赛事频道和培训认证频道,为大家提供更方面的赛事与培训资讯。

已通过 (2 人)

留言 每人花销 申请时间
drmfsltd 自付 2014-4-17 22:20
狼兔腾 自付 2014-4-3 12:53

帖子的最近访客

下一篇:欢迎湖南郴州的何钦加入我要航海网帆船
航海家游艇俱乐部

支持一下!现在水平不足,未来报名!

洪来来不去了?

欢迎湖南郴州的何钦加入我要航海网帆船队。

改下名字 何睿颖  详情 回复 发表于 2014-4-4 09:22

米健也加入了

支持,通过活动学习提高技能!

好事,鼎力支持!

报名 支持!

平帆远方 发表于 2014-4-3 08:47
欢迎湖南郴州的何钦加入我要航海网帆船队。

残疾人,中国的发展,帆船运动,最大的,爱好者 我要航海网帆船队-船员招募[青岛] 改下名字 何睿颖

谢谢,许康

刚看到这帖子,什么时候还有活动呀?没基础的能报名吗?

刚看到这帖子,什么时候还有活动呀?没基础的能报名吗?

“我要航海网帆船队”,组队、培训及试水帆船赛活动回顾:
本次组建“我要航海网帆船队”参加青岛城市杯帆船赛,其主要目的是配合GR-750帆船DIY活动,让更多的帆船爱好者接触帆船、了解帆船及帆船航海,通过参加帆船赛,对帆船航海技能要求有初步的了解和认知。
尽管在FE26级别的比赛中,“我要航海网帆队”成绩垫底,但它使很多帆友的航海梦变为现实。今后还会组织类似的培训活动,通过培训挑选适合的人员进行强化训练,为参加下一次帆船赛做好准备。
参赛不是唯一的目的,就象帆船DIY不是唯一目的一样,我们希望通过一系列的活动,普及帆船知识,培养帆船建造师、优秀的水手、合格的船长,使他们成为帆船航海的引领者和航海文化的传播者。
残疾人,中国的发展,帆船运动,最大的,爱好者 我要航海网帆船队-船员招募[青岛] IMG_5994.JPG
我们的队员在日照世帆基地与日照体育局领导合影
残疾人,中国的发展,帆船运动,最大的,爱好者 我要航海网帆船队-船员招募[青岛] IMG_5905.JPG
清理船底
残疾人,中国的发展,帆船运动,最大的,爱好者 我要航海网帆船队-船员招募[青岛] IMG_5919.JPG
清理附着在龙骨上的海生物
残疾人,中国的发展,帆船运动,最大的,爱好者 我要航海网帆船队-船员招募[青岛] IMG_5927.JPG
码头上做“压舷”动作要安全很多
残疾人,中国的发展,帆船运动,最大的,爱好者 我要航海网帆船队-船员招募[青岛] IMG_5945.JPG
船底“抛光”,这是每次出海前都要做的一项工作
残疾人,中国的发展,帆船运动,最大的,爱好者 我要航海网帆船队-船员招募[青岛] IMG_5952.JPG
清洗甲板
残疾人,中国的发展,帆船运动,最大的,爱好者 我要航海网帆船队-船员招募[青岛] IMG_5955.JPG
不要以为“无动力帆船”就没有发动机。出海前要仔细检查发动机是否能正常工作,收放是否正常,油料是否带够。对于出学者,船上的发动机维系着大家的安全,无知与卤莽是要付出代价的。
残疾人,中国的发展,帆船运动,最大的,爱好者 我要航海网帆船队-船员招募[青岛] IMG_6021.JPG
终于可以出海了
残疾人,中国的发展,帆船运动,最大的,爱好者 我要航海网帆船队-船员招募[青岛] IMG_6049.JPG
第一次当舵手,难免有些紧张
残疾人,中国的发展,帆船运动,最大的,爱好者 我要航海网帆船队-船员招募[青岛] IMG_6052.JPG
学习靠离码头。对于初学者,掌握靠离码头技能是很重要的。我们要求每个学员都能独自借助发动机安全驶离,并回停码头,这是驶向大海的第一步

请问现在这个队解散了吗?

请问这个队现在解散了吗?
来自我要航海网Android手机客户端

远航 发表于 2014-7-2 18:29
请问这个队现在解散了吗?

活动已经结束了。

sailing 发表于 2014-7-2 20:44 残疾人,中国的发展,帆船运动,最大的,爱好者 我要航海网帆船队-船员招募[青岛]
活动已经结束了。

我觉得咋们网站应该组个队,可以代表网站去参加比赛,扩大网站的知名度
来自我要航海网Android手机客户端

类似的活动是不是每年多组织几次啊?我相信会有越来越多的人参加。

经常关注我要航海网,建设的真不错!有名人、有专家、有内容。但美中不足,活动少了些;许多初级爱好者想参与,但不知怎样玩,需要有带头人;而我要航海网帆船队的建立正好可以解决这个问题,所以希望帆船队能组织更多的活动,一点建议,呵呵。

还招船员吗?非常想加入