开启左侧

我要航海网帆船队-船员招募[青岛]

天津老苏 来自: 天津
刚看到这帖子,什么时候还有活动呀?没基础的能报名吗?
天津老苏 来自: 天津
sailing 楼主 来自: 北京
“我要航海网帆船队”,组队、培训及试水帆船赛活动回顾:
本次组建“我要航海网帆船队”参加青岛城市杯帆船赛,其主要目的是配合GR-750帆船DIY活动,让更多的帆船爱好者接触帆船、了解帆船及帆船航海,通过参加帆船赛,对帆船航海技能要求有初步的了解和认知。
尽管在FE26级别的比赛中,“我要航海网帆队”成绩垫底,但它使很多帆友的航海梦变为现实。今后还会组织类似的培训活动,通过培训挑选适合的人员进行强化训练,为参加下一次帆船赛做好准备。
参赛不是唯一的目的,就象帆船DIY不是唯一目的一样,我们希望通过一系列的活动,普及帆船知识,培养帆船建造师、优秀的水手、合格的船长,使他们成为帆船航海的引领者和航海文化的传播者。
我们的队员在日照世帆基地与日照体育局领导合影
清理船底
清理附着在龙骨上的海生物
码头上做“压舷”动作要安全很多
船底“抛光”,这是每次出海前都要做的一项工作
清洗甲板
不要以为“无动力帆船”就没有发动机。出海前要仔细检查发动机是否能正常工作,收放是否正常,油料是否带够。对于出学者,船上的发动机维系着大家的安全,无知与卤莽是要付出代价的。
终于可以出海了
第一次当舵手,难免有些紧张
学习靠离码头。对于初学者,掌握靠离码头技能是很重要的。我们要求每个学员都能独自借助发动机安全驶离,并回停码头,这是驶向大海的第一步

远航 来自: 中国
请问现在这个队解散了吗?
远航 来自: 辽宁大连
请问这个队现在解散了吗?
好男儿,去航海
sailing 楼主 来自: 北京
远航 发表于 2014-7-2 18:29

活动已经结束了。
远航 来自: 辽宁大连
sailing 发表于 2014-7-2 20:44
活动已经结束了。

我觉得咋们网站应该组个队,可以代表网站去参加比赛,扩大网站的知名度
好男儿,去航海
驼鹰 来自: 山东烟台
类似的活动是不是每年多组织几次啊?我相信会有越来越多的人参加。
驼鹰 来自: 山东烟台
经常关注我要航海网,建设的真不错!有名人、有专家、有内容。但美中不足,活动少了些;许多初级爱好者想参与,但不知怎样玩,需要有带头人;而我要航海网帆船队的建立正好可以解决这个问题,所以希望帆船队能组织更多的活动,一点建议,呵呵。
狡猾的绿豆 来自: 黑龙江哈尔滨
还招船员吗?非常想加入
“我要航海网帆船队”,组队、培训及试水帆船赛活动回顾:
本次组建“我要航海网帆船队”参加青岛城市杯帆船赛,其主要目的是配合GR-750帆船DIY活动,让更多的帆船爱好者接触帆船、了解帆船及帆船航海,通过参加帆船赛,对帆船航海技能要求有初步的了解和认知。
尽管在FE26级别的比赛中,“我要航海网帆队”成绩垫底,但它使很多帆友的航海梦变为现实。今后还会组织类似的培训活动,通过培训挑选适合的人员进行强化训练,为参加下一次帆船赛做好准备。
参赛不是唯一的目的,就象帆船DIY不是唯一目的一样,我们希望通过一系列的活动,普及帆船知识,培养帆船建造师、优秀的水手、合格的船长,使他们成为帆船航海的引领者和航海文化的传播者。
我们的队员在日照世帆基地与日照体育局领导合影
清理船底
清理附着在龙骨上的海生物
码头上做“压舷”动作要安全很多
船底“抛光”,这是每次出海前都要做的一项工作
清洗甲板
不要以为“无动力帆船”就没有发动机。出海前要仔细检查发动机是否能正常工作,收放是否正常,油料是否带够。对于出学者,船上的发动机维系着大家的安全,无知与卤莽是要付出代价的。
终于可以出海了
第一次当舵手,难免有些紧张
学习靠离码头。对于初学者,掌握靠离码头技能是很重要的。我们要求每个学员都能独自借助发动机安全驶离,并回停码头,这是驶向大海的第一步

请问现在这个队解散了吗?
好男儿,去航海
远航 发表于 2014-7-2 18:29

活动已经结束了。
sailing 发表于 2014-7-2 20:44
活动已经结束了。

我觉得咋们网站应该组个队,可以代表网站去参加比赛,扩大网站的知名度
好男儿,去航海
类似的活动是不是每年多组织几次啊?我相信会有越来越多的人参加。
经常关注我要航海网,建设的真不错!有名人、有专家、有内容。但美中不足,活动少了些;许多初级爱好者想参与,但不知怎样玩,需要有带头人;而我要航海网帆船队的建立正好可以解决这个问题,所以希望帆船队能组织更多的活动,一点建议,呵呵。
还招船员吗?非常想加入