开启左侧

俄罗斯帆船K800图纸

2014-3-8 05:07 · 帆船图纸

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

t800pdf_format.pdf

1.62 MB, 下载次数: 737, 下载积分: 贝壳 -1 , 贡献 -2

website_building.zip

1023.24 KB, 下载次数: 528, 下载积分: 贝壳 -1 , 贡献 -2

K800.zip

8.46 MB, 下载次数: 1073, 下载积分: 贝壳 -1 , 贡献 -2

myboy + 2

查看全部评分总评分 : 贝壳 +2

本帖被以下淘专辑推荐:

蜗牛 来自: 山东青岛
怎么都要贝壳啊?
原来赚点贝壳,不过现在看来大家和我一样都没有什么贝壳,免费下载吧。呵呵。  详情 回复
姜范 来自: 浙江杭州
热心人!赞叹!
IT大叔 楼主 来自: 广东
蜗牛 发表于 2014-2-15 21:01
怎么都要贝壳啊?

原来赚点贝壳,不过现在看来大家和我一样都没有什么贝壳,免费下载吧。呵呵。
better1968 来自: 天津
这个图纸好象我也有,忘了从哪下的了,好象还有个6米的
better1968 来自: 天津
不是6米,是5米9。
sb_idri 来自: 陕西西安
三个都要下吗?
wbsh 来自: 山东青岛
O(∩_∩)O谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

t800pdf_format.pdf

1.62 MB, 下载次数: 737, 下载积分: 贝壳 -1 , 贡献 -2

website_building.zip

1023.24 KB, 下载次数: 528, 下载积分: 贝壳 -1 , 贡献 -2

K800.zip

8.46 MB, 下载次数: 1073, 下载积分: 贝壳 -1 , 贡献 -2

myboy + 2

查看全部评分总评分 : 贝壳 +2

本帖被以下淘专辑推荐:

怎么都要贝壳啊?
原来赚点贝壳,不过现在看来大家和我一样都没有什么贝壳,免费下载吧。呵呵。  详情 回复
热心人!赞叹!
蜗牛 发表于 2014-2-15 21:01
怎么都要贝壳啊?

原来赚点贝壳,不过现在看来大家和我一样都没有什么贝壳,免费下载吧。呵呵。
这个图纸好象我也有,忘了从哪下的了,好象还有个6米的
不是6米,是5米9。
三个都要下吗?
O(∩_∩)O谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
此人很懒,什么也没留下~
2471积分
93帖子
5精华