开启左侧

5.5米新双体船建造日记

2014-8-19 10:13 · DIY造船日记
ak4586 来自: 辽宁沈阳
做到哪了?上图看看
船长6959 来自: 湖南长沙
做好没?我也在考虑做个2.4长的
剁椒鱼头 来自: 广东深圳
很感兴趣,我正在打算做一个小的帆船,看了你的帖子觉得可以试下双体的赛艇。 希望能够交流。
面朝大海 来自: 江苏镇江
taobao的ssh,买了一个月的,果然好用!!!!
海蟹 来自: 中国
刀锋 发表于 2013-5-19 21:03
旧船主要是手糊工艺,重量大,强度也差
另外,咨询了家人和船友,大家都不喜欢我选择的穿浪船头,没办法改 ...

条件成熟的话,两个都做!
那位帆友去"船型大全”稳定板船那里补齐双体船的资料!
@刀锋 @大头爸爸 大家好!在“船型大全”里只找到稳定板船的资料,没有双体船的资料。而你们对双体船非常熟悉,可不可以给我一些双体船的资料,比如长、宽、高、帆面积等等一些资料信息(激光、霍比、豪彪等等一些品牌的。多谢了!
东鑫滤清器 来自: 浙江舟山
谁这个船的图纸。
@刀锋 @大头爸爸 求双体船的资料信息,可以告知吗?
做到哪了?上图看看
做好没?我也在考虑做个2.4长的
很感兴趣,我正在打算做一个小的帆船,看了你的帖子觉得可以试下双体的赛艇。 希望能够交流。
taobao的ssh,买了一个月的,果然好用!!!!
刀锋 发表于 2013-5-19 21:03
旧船主要是手糊工艺,重量大,强度也差
另外,咨询了家人和船友,大家都不喜欢我选择的穿浪船头,没办法改 ...

条件成熟的话,两个都做!
那位帆友去"船型大全”稳定板船那里补齐双体船的资料!
@刀锋 @大头爸爸 大家好!在“船型大全”里只找到稳定板船的资料,没有双体船的资料。而你们对双体船非常熟悉,可不可以给我一些双体船的资料,比如长、宽、高、帆面积等等一些资料信息(激光、霍比、豪彪等等一些品牌的。多谢了!
谁这个船的图纸。