开启左侧

航海故事分享 6月兰卡威的9天9夜

2018-7-8 12:18 · 我的航海故事
一生全靠浪~ 来自: 中国
条件有点艰苦啊.., 停一年的费用要3万,买船10几万? 貌似没有租船便捷嘛。
租船的确是最便捷的,也不需要这么折腾。但这要的就是折腾吗哈哈  详情 回复
pxlee21cn 来自: 福建福州
泊位费是一个月一个月交还是一年一年交?
都可以,但多交几个月有折扣。这里也有更便宜的游艇会,过几个月我考虑去停几个月试试。  详情 回复
一生全靠浪~ 发表于 2018-7-4 10:56
条件有点艰苦啊.., 停一年的费用要3万,买船10几万? 貌似没有租船便捷嘛。

比国内会员制划算很多
高忠 楼主 来自: 上海

租船的确是最便捷的,也不需要这么折腾。但这要的就是折腾吗哈哈
世界这么大我要去走走看看停停
pxlee21cn 发表于 2018-7-4 13:29

都可以,但多交几个月有折扣。这里也有更便宜的游艇会,过几个月我考虑去停几个月试试。
船停在马来西亚,那么你多久来马一次?船不怕会有问题吗?  详情 回复
Charleslou 来自: 上海
碰上点风浪就逃跑
Charleslou 发表于 2018-7-4 17:32
碰上点风浪就逃跑

pxlee21cn 来自: 江苏
期待新作
能不能多放一点船的照片?还有那艏tayana37呢?
好的好的,差不多还有最后一天没更了,到时候我多加点船的照片,其实这是艘很简单的船哈哈。 TAYANA37的照片我没拍。看的太仔细了 船舱里又热,我都是边看边考虑各种维修方案,所以最后看完忘记拍照了,而且这船一  详情 回复
DoReMi 来自: 马来西亚
高忠 发表于 2018-7-4 16:11
都可以,但多交几个月有折扣。这里也有更便宜的游艇会,过几个月我考虑去停几个月试试。

船停在马来西亚,那么你多久来马一次?船不怕会有问题吗?
对的船停在马来西亚兰卡威的 巨鹰广场附近的皇家游艇会,我一般最久2个月来一次,每次10天左右,基本保持一个月来一次。 这个码头的治安还是非常好的,门岗24小时有人值守,普通游客没人带一般不让进,平时我们住船  详情 回复
租船的确是最便捷的,也不需要这么折腾。但这要的就是折腾吗哈哈  详情 回复
都可以,但多交几个月有折扣。这里也有更便宜的游艇会,过几个月我考虑去停几个月试试。  详情 回复

比国内会员制划算很多

租船的确是最便捷的,也不需要这么折腾。但这要的就是折腾吗哈哈
pxlee21cn 发表于 2018-7-4 13:29

船停在马来西亚,那么你多久来马一次?船不怕会有问题吗?  详情 回复
碰上点风浪就逃跑
Charleslou 发表于 2018-7-4 17:32
碰上点风浪就逃跑

期待新作
能不能多放一点船的照片?还有那艏tayana37呢?
好的好的,差不多还有最后一天没更了,到时候我多加点船的照片,其实这是艘很简单的船哈哈。 TAYANA37的照片我没拍。看的太仔细了 船舱里又热,我都是边看边考虑各种维修方案,所以最后看完忘记拍照了,而且这船一  详情 回复
高忠 发表于 2018-7-4 16:11

船停在马来西亚,那么你多久来马一次?船不怕会有问题吗?
对的船停在马来西亚兰卡威的 巨鹰广场附近的皇家游艇会,我一般最久2个月来一次,每次10天左右,基本保持一个月来一次。 这个码头的治安还是非常好的,门岗24小时有人值守,普通游客没人带一般不让进,平时我们住船  详情 回复