开启左侧

看国内造船牛人制造的open大船1280

2013-9-6 01:02 · DIY造船日记
深蓝游艇-JACK 来自: 浙江舟山
我想造条钢制的30米大帆船
我也有此计划,可交流一下吗?我在佛山。  详情 回复
iammark 来自: 广东广州
已经不能够用牛b这个词来形容了
蜗牛 来自: 山东青岛
myadmin 发表于 2013-5-10 13:14
这条船有问题,没人买,放那里成本很高,我估计在岸上

现在问题已经解决了吧?船非常漂亮!
swinger 来自: 天津
加油 羡慕  为了男人梦
zipv 来自: 重庆

非常的佩服!
个人还是喜欢中式帆+非对称双体的结构。
longyachting 来自: 浙江湖州
这船甲板室两层的吗?甲板外面和内部表面都是光滑的,这怎么做的?@口水鱼 @myadmin  
洪运来 楼主 来自: 北京
longyachting 发表于 2013-9-4 11:32
这船甲板室两层的吗?甲板外面和内部表面都是光滑的,这怎么做的?@口水鱼 @myadmin

一层,用真空树脂的方法,只要纤维和树脂控制好,表面能够很光顺
活着,就是要创造奇迹!
tang635968 来自: 广东
我也有与你一样的愿望,我在佛山,可以认识一下吗?
洪运来 楼主 来自: 北京
tang635968 发表于 2013-9-4 18:44

这里所有人都有一个共同的梦想:航海。
sorry,我在北京,不过我们依然可以认识一下,网站底部的关于我们有我的联系方式!
感谢你对我要航海网的支持。
老哥 在北京啊 我也在北京 看你的发的帖子都很牛 作为一个新手好好向你学习 作为一个大家都热爱的运动 希望有机会多和你探讨  详情 回复
活着,就是要创造奇迹!
尼采 来自: 广东
感谢分享 ! 帆船的精髓在于冒险,希望大家能够把这一人类最宝贵的精神发扬光大。相互交流,各自进步。
不行动,永远是纸上谈兵。 支持行动党。 强  详情 回复
我想造条钢制的30米大帆船
我也有此计划,可交流一下吗?我在佛山。  详情 回复
已经不能够用牛b这个词来形容了
myadmin 发表于 2013-5-10 13:14
这条船有问题,没人买,放那里成本很高,我估计在岸上

现在问题已经解决了吧?船非常漂亮!
加油 羡慕  为了男人梦

非常的佩服!
个人还是喜欢中式帆+非对称双体的结构。
longyachting 发表于 2013-9-4 11:32

一层,用真空树脂的方法,只要纤维和树脂控制好,表面能够很光顺
活着,就是要创造奇迹!
tang635968 发表于 2013-9-4 18:44

这里所有人都有一个共同的梦想:航海。
sorry,我在北京,不过我们依然可以认识一下,网站底部的关于我们有我的联系方式!
感谢你对我要航海网的支持。
老哥 在北京啊 我也在北京 看你的发的帖子都很牛 作为一个新手好好向你学习 作为一个大家都热爱的运动 希望有机会多和你探讨  详情 回复
活着,就是要创造奇迹!
感谢分享 ! 帆船的精髓在于冒险,希望大家能够把这一人类最宝贵的精神发扬光大。相互交流,各自进步。
不行动,永远是纸上谈兵。 支持行动党。 强  详情 回复