返回列表 发新帖
开启左侧

新造的3.6米双体充气帆船完工了

五米风帆 来自: 广东汕头

那可以适配一些4米左右的船了。

个人觉得这种小桅杆最好是能做到6.5米,然后不要那么长的话可以锯掉一些,这样就可以适应所有5米以内的船。
做三节的,考虑是能装进一般的SUV里,这样,每节不能超过1.7米,所以,做6.5米的不行,做四节的话,节点太多了  详情 回复
海湾航行 楼主 来自: 辽宁大连
五米风帆 发表于 2017-9-7 11:30

个人觉得这种小桅杆最好是能做到6.5米,然后不要那么长的话可以锯掉一 ...

做三节的,考虑是能装进一般的SUV里,这样,每节不能超过1.7米,所以,做6.5米的不行,做四节的话,节点太多了
那就只能适应4米左右的船了。  详情 回复
五米风帆 来自: 广东汕头
海湾航行 发表于 2017-9-7 22:07
做三节的,考虑是能装进一般的SUV里,这样,每节不能超过1.7米,所以,做6.5米的不行,做四节的话,节点 ...

那就只能适应4米左右的船了。
wang 来自: 河北秦皇岛
期待楼主后续佳作!
大国梦 来自: 天津
海湾航行 发表于 2017-8-24 19:44
三节有滑槽组合桅杆,是本人开了模具生产的,为这个桅杆也是伤透脑筋了

桅杆我在淘宝搜还真没啥产品,你这个桅杆准备量产吗?
看大家需要情况了,如果要的人多,可以量产  详情 回复
大国梦 发表于 2017-11-19 18:58

看大家需要情况了,如果要的人多,可以量产
黑鲸联盟 来自: 广东东莞
怎么联系你呢
微信 yuan6161  详情 回复

微信 yuan6161
逐浪水手 来自: 中国
不错,动手能力就是强,有没有全套资料,分享给大家,让我们也动动手
小生生 来自: 广东佛山
1774848.jpg 1319239348.jpg 2101158671.jpg

平台舟改造的三体船,不知道帆怎么搞,求带。大老板。。。。
微信我行吗?

个人觉得这种小桅杆最好是能做到6.5米,然后不要那么长的话可以锯掉一些,这样就可以适应所有5米以内的船。
做三节的,考虑是能装进一般的SUV里,这样,每节不能超过1.7米,所以,做6.5米的不行,做四节的话,节点太多了  详情 回复
五米风帆 发表于 2017-9-7 11:30

个人觉得这种小桅杆最好是能做到6.5米,然后不要那么长的话可以锯掉一 ...

做三节的,考虑是能装进一般的SUV里,这样,每节不能超过1.7米,所以,做6.5米的不行,做四节的话,节点太多了
那就只能适应4米左右的船了。  详情 回复
海湾航行 发表于 2017-9-7 22:07
做三节的,考虑是能装进一般的SUV里,这样,每节不能超过1.7米,所以,做6.5米的不行,做四节的话,节点 ...

那就只能适应4米左右的船了。
期待楼主后续佳作!
海湾航行 发表于 2017-8-24 19:44
三节有滑槽组合桅杆,是本人开了模具生产的,为这个桅杆也是伤透脑筋了

看大家需要情况了,如果要的人多,可以量产  详情 回复
大国梦 发表于 2017-11-19 18:58

看大家需要情况了,如果要的人多,可以量产
怎么联系你呢
微信 yuan6161  详情 回复

微信 yuan6161
不错,动手能力就是强,有没有全套资料,分享给大家,让我们也动动手
1774848.jpg 1319239348.jpg 2101158671.jpg

平台舟改造的三体船,不知道帆怎么搞,求带。大老板。。。。
微信我行吗?