返回列表 发新帖
开启左侧

前沿设计 这是目前最大的环球太阳能船

2019-12-19 20:55 · 帆船设计
城市屁民 楼主 来自: 北京
alann 发表于 2017-5-24 20:22
謝謝回答,問一下有型號嗎,

新闻都没写 不过国内玻璃的板子很多 能不能上人 主要问题在安装方式 就是底下的承接
737330054 发表于 2017-5-24 23:17
上面的船都应该不是柔性板,是硬硅板

哥哥 你还没滑起来么 那些神奇事迹的游记怎么还没写啊
alann 发表于 2017-5-24 11:54
這板子一定要能踩人上去吧,

我之前做办公隔断 那些钢化玻璃 平放地上 很平的情况下 别说踩 有些不要的玻璃 用锤子敲都不碎 尤其中间地方
五米风帆 来自: 广东汕头
这个方向可以考虑用于常规尺寸的游艇,如果能应用在游艇上,也许会打开游艇一个新市场。
五米风帆 发表于 2017-5-25 10:18
这个方向可以考虑用于常规尺寸的游艇,如果能应用在游艇上,也许会打开游艇一个新市场。

有前沿设计的游艇太阳能的不过没有实物 能不能用太阳能跑不好说
hitere 来自: 上海

肯定可以 太阳能板可以定制 上面放透光钢化玻璃啥的吧
技术大熊 来自: 中国
太阳能量里,最大的能量区间,不是可见光段,是红外光波段内,能达到50%。
所以,大功率的太阳能发电站,都是光热发电,小型化后,应该可以用到船上。
相同功率的话,集热板的数量,或聚光板的数量就少了很多。
做电子硬件,智能机电研发
alann 发表于 2017-5-24 20:22
謝謝回答,問一下有型號嗎,

新闻都没写 不过国内玻璃的板子很多 能不能上人 主要问题在安装方式 就是底下的承接
737330054 发表于 2017-5-24 23:17
上面的船都应该不是柔性板,是硬硅板

哥哥 你还没滑起来么 那些神奇事迹的游记怎么还没写啊

我之前做办公隔断 那些钢化玻璃 平放地上 很平的情况下 别说踩 有些不要的玻璃 用锤子敲都不碎 尤其中间地方
五米风帆 发表于 2017-5-25 10:18

有前沿设计的游艇太阳能的不过没有实物 能不能用太阳能跑不好说

肯定可以 太阳能板可以定制 上面放透光钢化玻璃啥的吧
太阳能量里,最大的能量区间,不是可见光段,是红外光波段内,能达到50%。
所以,大功率的太阳能发电站,都是光热发电,小型化后,应该可以用到船上。
相同功率的话,集热板的数量,或聚光板的数量就少了很多。
做电子硬件,智能机电研发