开启左侧

设计理论 我朝船能用太阳能船实现弯道超车么?

2017-5-16 17:01 · 帆船设计
城市屁民 楼主 来自: 北京
勇氣號 发表于 2017-5-14 16:41
跟米国屁关系。

嗯嗯 台海危机骗人的么 跟米国没关系 台湾早收了
jim2000 来自: 中国
我看太阳能有戏
要是那家公司能不新能源混动动力移植到帆船上就好了
jim2000 发表于 2017-5-15 09:52

我这这么想技术都能用在汽车了也不新鲜 关键是我们没市场 没动力 这样的船可以利用 太阳能 风能 +洋流 停船时候叶轮转动跟水利发电机一样了  不受风向影响 驾驶跟动力艇一样 简单多了
城市屁民 发表于 2017-5-15 10:51
我这这么想技术都能用在汽车了也不新鲜 关键是我们没市场 没动力 这样的船可以利用 太阳能 风能 +洋流  ...

呵呵我也这么想 等新能源汽车成熟了 移植过来 我很向往正道的新能源车 带大功率涡轮发电机
jim2000 发表于 2017-5-16 11:45
呵呵我也这么想 等新能源汽车成熟了 移植过来 我很向往正道的新能源车 带大功率涡轮发电机

涡轮发动机也需要燃料 不过涡轮发动机不挑燃料   
洪运来 来自: 中国
智能硬件时代的帆船是有可能弯道超车的一个机会,能源转换方面没可能。
活着,就是要创造奇迹!
洪运来 发表于 2017-5-16 16:11
智能硬件时代的帆船是有可能弯道超车的一个机会,能源转换方面没可能。

干脆不做帆船了 看韩盛写的那个内河游艇 白天可以晴天可以不用充电 夜里需要充电运作 如果加上风力的 还有海上的辐射强度会高一些吧
城市屁民 发表于 2017-5-16 14:16

功率大 充电快  主要考虑全电推进 保养维修都比较方便

兄弟哪里人 有微信吗
勇氣號 发表于 2017-5-14 16:41
跟米国屁关系。

嗯嗯 台海危机骗人的么 跟米国没关系 台湾早收了
我看太阳能有戏
jim2000 发表于 2017-5-15 09:52

我这这么想技术都能用在汽车了也不新鲜 关键是我们没市场 没动力 这样的船可以利用 太阳能 风能 +洋流 停船时候叶轮转动跟水利发电机一样了  不受风向影响 驾驶跟动力艇一样 简单多了
城市屁民 发表于 2017-5-15 10:51
我这这么想技术都能用在汽车了也不新鲜 关键是我们没市场 没动力 这样的船可以利用 太阳能 风能 +洋流  ...

jim2000 发表于 2017-5-16 11:45

活着,就是要创造奇迹!
洪运来 发表于 2017-5-16 16:11

干脆不做帆船了 看韩盛写的那个内河游艇 白天可以晴天可以不用充电 夜里需要充电运作 如果加上风力的 还有海上的辐射强度会高一些吧

功率大 充电快  主要考虑全电推进 保养维修都比较方便

兄弟哪里人 有微信吗