我要航海网

快捷登录

扫码登录更安全

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

我要航海网广告位招商合作方案201801

贝壳

超级版主

网站运营总监

QQ

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
屏幕快照 2017-05-08 下午5.11.45.png

经过近7年的耕耘,我要航海网已经打造成为中国第一航海运动用户平台,网站聚合了来自全国各地的帆船、游艇、航海爱好者,现已成为业内人气最高、影响力最广的专业网络宣传平台,目前由三大平台构成,一是用户社区:www.51hanghai.com 、二是手机客户端:v.51hanghai.com、三是微信公众号:我要航海网和我要去航海。我要航海网手机客户端用于匹配各种移动设备以便节省用户时间,微信公众号不断推送精选内容用于吸引更多入门级用户。

我要航海网的访问者主要有两部分组成:“新访客” + “老访客”。仅2016年期间,网站浏览量达1956906人次,新老访客数达437367人,新访客人数同期占比70%,他们大部分是来自于广东、山东、北京、上海、辽宁、天津、江苏、浙江、福建、广西、海南、湖北、重庆、山西等沿海城市涉及体育健身、房产开发、金融理财、旅游酒店、休闲爱好、家居建材、生活服务等行业中对游艇、帆船、航海爱好的消费终端。网站信息集中交流点为帆船、游艇、二手游艇、二手帆船的购买与出售、航海经验学习及相关航海装备的购买与出售、游艇帆船DIY建造设计及配件保养品购买与出售、帆船、游艇驾驶培训技巧、帆船赛事及展会信息的点评以及航海名人故事分享和在线求助解答等内容。

随着人们经济水平的提高,帆船、游艇航海成了一种体育文化并不断地被大众所接受,2016年11月份国务院办公厅最新出台《发展水上运动,推动公共船艇码头建设和俱乐部发展》的指导意见,预计从2017年开始帆船、游艇航海行业将面临的新的机遇和挑战。

根据近几年广大帆友们在网站中讨论的热点话题和部分访客的留言信息可知,现阶段大部分网站访客对游艇、帆船、航海等相关知识还处于半了解半学习状态,并且部分网站访客对于游艇、帆船及相关配件是有着明确的需求,合理的引导和正确的解答是解决需求的必要前提,客户是需要培养的而耐心和坚持将成为成功交易的必胜法宝。2017年我要航海网将以网站为核心打通供应商和需求商之间的完美对接,在供应商方面:免费为商家开设专版并提供技术支持以便扩大产品的全面性和可选择性;在需求商方面:网站将对商家的产品信息进行筛选、编辑、置顶、加精华并推送至官方微信公众号、手机客户端进行免费推广使合理有效信息更大范围曝光在需求方眼帘方便帆友们更快捷的解决相关问题。而与此同时,站内banner广告条作为我要航海网的收费项目将同步上线,合作商家可自由选择投放的板块、时间、广告位置以此获得更加精确而有效的客户群体。
5103pm12303pm11_40pm11Thursday11123_1112pm3Etc/GMT-8201712211511405739.png

5103pm12303pm12_32pm12Thursday12123_1212pm3Etc/GMT-8201712211512329495.png
在产业发展的号召下,我要航海网于2017年正式推出“广告招商合作方案”其具体内容如下:
5103pm12303pm15_14pm15Thursday15123_1512pm3Etc/GMT-8201712211515149542.png

楼主热帖

上一篇:新手疑问
下一篇:2017-18沃尔沃环球帆船赛第三赛段起航
张生良(昵称:领航鲸)|John
修改、删除帖子、网站问题咨询请添加我|Solve the problem,Cooperation and consultation
电话(微信):17714198485|Iphone(WeChat)
航海家游艇俱乐部

贝壳

舵手

灌水之王优秀版主

QQ
航海家的广告费付了么
舟山白沙岛帆船俱乐部  电话微信:13305802758
回复 支持 2 反对 0

贝壳

超级版主

网站运营总监

QQ
舟山潘灯 发表于 2017-5-8 19:01
航海家的广告费付了么

付了的!
张生良(昵称:领航鲸)|John
修改、删除帖子、网站问题咨询请添加我|Solve the problem,Cooperation and consultation
电话(微信):17714198485|Iphone(WeChat)

舟山潘灯 发表于 2017-5-8 19:01
航海家的广告费付了么

当然付了啊

贝壳

船长

勇氣號 发表于 2017-5-12 15:50
这网站好像越来越火。。。。。。

以前,此网站都是小众玩家。

因为帆船运动已经越来受大众喜爱,聚集了热爱生活,向往航海,有探险精神的人

贝壳

水手

95后是一群追求未知,探索世界的年轻一代
我的征途是星辰大海

贝壳

船长

广告一定要收费!

贝壳

水手

拳头拳头拳头那么大啊,。,

贝壳

水手